Салат из пекинской капусты с курицей и горчичной заправкой

Салат из пекинской капусты с курицей и горчичной заправкой
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю попробовать вкусный и лёгкий салат из пекинской капусты с куриным мясом, помидорами черри, зелёным луком и заправкой на основе оливкового масла, зернистой горчицы и лимонного сока! Такой салат готовится очень быстро, а салат выглядит эффектно в порционной подаче! Куриное мясо можно брать то, которое предпочитаете вы- вареное, запечённое, копчёное. С вареной куриной грудкой салат будет более нежным по вкусу и менее калорийным, а вот с копчёной грудкой он сразу же преобразится- вкус будет насыщеннее, более выразительнее, но приверженцы здорового питания вряд ли склонятся именно к такому варианту мяса. Так что выбор за вами. В любом случае салат получится очень вкусным, пробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,06 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 2,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
и 61 нравится
287 добавили себе
352
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пекинская капуста
500 г
Лук зеленый
3 стеб.
Куриная грудка
120 г
Помидоры черри
5 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
1 щеп.  
Шаг 1:
Салат из пекинской капусты с курицей и горчичной заправкой - Шаг 1

Для приготовления вкусного и лёгкого салата нам понадобятся следующие ингредиенты: пекинская капуста, помидоры черри, вареная, копчёная или запечённая в духовке куриная грудка, зелёный лук, лимон, оливковое масло, зернистая горчица, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Салат из пекинской капусты с курицей и горчичной заправкой - Шаг 2
Пекинская капуста
500 г

Тонко шинкуем пекинскую капусту и перекладываем в глубокую миску.

Шаг 3:
Салат из пекинской капусты с курицей и горчичной заправкой - Шаг 3
Лук зеленый
3 стеб.

Добавляем к пекинской капусте нарезанные тонкими колечками перья зелёного лука.

287 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Галина КлейменоваЕкатерина БоровиковаНаталя БобровськаSvetlana BarsukovaАлла ЖидковаЕкатерина СопкоПетрова ЕкатеринаЕкатерина РожковаАлина ЗаенчковскаяНаталія ПроценкоMarina TverskayaIryna LazivЮлия ЛозенкоЄлизавета МончакNatali KuskaИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Юлия ШулининаАнна ВидинееваТамара КрючковаИрина ЗенченкоEkaterina RadevaЛия КняжнаОльга АкимоваTatyana HarmatiyВалентина ЛавривскаяTayana Virty
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.03.2024 03:23:07
взяла на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
19.03.2024 03:19:56
взяла на заметку рецепт Воздушные пирожки с замороженной вишней
19.03.2024 03:16:40
взяла на заметку рецепт Бисквит в мультиварке