Буженина по-домашнему
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 21 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для праздничного застолья и будничных бутербродов готовим в меру острую буженину по-домашнему. Абсолютно натуральный продукт пропитан аппетитными ароматами, не содержит искусственные усилители вкуса, красители и консерванты. Нарезаем после охлаждения и подаем с хреном, горчицей или любимыми соусами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,05 г Жиры 13,94 г Углеводы 2,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1000 г |
| 10 г | ||||
| 30 мл |
| 1 шт. | ||||
| 5 зуб. |
| 30 г | ||||
| 3 шт. |
Кроме свиного окорока подготовим соль, стручок чили, чеснок, растительное масло, молотую паприку и лавровый лист.
| 1000 г |
Мясо моем в холодной воде, обтираем тканым или бумажным полотенцем насухо.
Через каждые 3-4 см надрезаем мясо параллельными линиями, не доводим нож до конца и как бы разворачиваем кусок веером.