Подписаться

Хрустящие хлебные палочки

Хрустящие хлебные палочки
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
25 порций
Просмотров: 3559
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
400 г
Соль
по вкусу
Паприка молотая
3 ст. л.
Базилик сушеный
3 ст. л.
Кунжут
3 ст. л.
Мак (семена мака)
2 ст. л.

Описание рецепта — Хрустящие хлебные палочки:

Предлагаю испечь вкусные и красочные соленые палочки — заменить покупные снэки/снеки домашними и подавать вместо хлеба к первым блюдам, сальсе, пиву или вприкуску с безалкогольными напитками. Слоистые, ломкие, с оригинальной расцветкой хлебцы готовим из теста-полуфабриката, замешанного на пиве.

Хрустящие хлебные палочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,64 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 50,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
321
килокалория
Шаг 1:
Хрустящие хлебные палочки - Шаг 1

Потребуются тесто на пиве https://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=1097909, сушеный базилик, молотая паприка, кунжут, мак. Замороженное тесто предварительно оттаиваем до мягкого состояния.

Шаг 2:
Хрустящие хлебные палочки - Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое
400 г

Делим пластичное тесто пополам, каждую часть раскатываем прямоугольным пластом толщиной 2-3 мм. Для удобства рекомендую лепешки вытягивать сразу на пергаменте. Тесто не липнет, не рвется и нет необходимости дополнительно подсыпать муку.

Шаг 3:
Хрустящие хлебные палочки - Шаг 3
Соль
по вкусу

Равномерно посыпаем солью — дозировку регулируем по собственному вкусу, но стараемся покрыть пласт равномерно.

121 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Ольга ШадринаВлада ИсNataly SergeevaДина МирандоваЯна ОксТатьяна КондряЮля БеловаArarat MkrtchyanGulnara KurbanovaМарина РогальКсения АкулининаСветлана МошенскаяKatrin KalackayaАлексей НестеренкоОлесечка ЧупроваАнна Максимкинаzoya kolesnikTetiana TetianaГалина ИвановаМилена ЛеонтьеваNatalie AlikovaНаталия АршанскаяАнастасия КуликоваНаталья АкимоваСветлана ЧередниченкоПетрова Екатерина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.02.2019 19:51:19
взял на заметку рецепт Чахохбили
17.02.2019 19:51:00
взяла на заметку рецепт САЛАТ «СУШИ» - НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
17.02.2019 19:50:04
взяла на заметку рецепт Сало в луковой шелухе
17.02.2019 19:49:14
взяла на заметку рецепт Куриные зразы с грибами