Rotor
Четверг, 3 февраля 2011 (Анонимно)
+ Создать новую тему

У моей девушки целлюлит!

Моя девушка всем прекрасна - и внешне, и человек хороший и добрая, и т п. Но начал замечать, что у нее на попе целлюлит! причем видно его невооруженным взглядом и даже не прикасаясь к телу. Мне это не нравится. Как бы мне сказать ей об этом, чтобы не обидеть? И вообще как это исправить?

жду ваших советов!

Комментарии (64)
03.02.2011 09:59
Вот, честно?
Не нравится - не встречайтесь. Вы можете ей, конечно, сказать, но если она вас кинет после этого, то будет права. Такими вещами невозможно не обидеть.
03.02.2011 10:00
Хм, может, очередная тема-провокация?
Rotor (анонимно)
03.02.2011 10:01
>>Не нравится - не встречайтесь

ну вы даете! я люблю ее, мы живем вместе уже несколько лет. и тут взять из-за какого то целлюлита бросить. что за бред? вы всегда так бросаете парней из-за того что у него уши не вымыты и т п?
Rotor (анонимно)
03.02.2011 10:02
что за провокации? какие темы?
03.02.2011 10:02
Так, тему не я открыла, а вы. Если любите, то зачем на такие вещи обращаете внимание? Если человек любит, то он любит со всеми недостатками и не тыкает в них пальцем.
Rotor (анонимно)
03.02.2011 10:03
ерунду говорите.

ваше мнение мне понятно. спасибо.
03.02.2011 10:05
Поподробнее, в каком месте ерунду?
Rotor (анонимно)
03.02.2011 10:10
>>Если любите, то зачем на такие вещи обращаете внимание?

вообще-то на все обращаешь внимание, когда живешь вместе. некоторые люди из-за того что тюбик зубной пасты из середины выдавливают разводятся. а тут как бы вопрос сексуальности.

>>Если человек любит, то он любит со всеми недостатками и не тыкает в них пальцем.

я продолжаю ее любить. и не собираюсь бросать (это вы как раз заставляете меня это сделать - "не нравится - не живите вместе"). но просто думаю, что целлюлит как бы это небольшой изъян, который, может быть, можно исправить. и я был бы рад. нет - так нет. ничего страшного.

если бы у вашего парня/мужа пузо начало расти в 23 года вы бы не попросили его спортом пойти позаниматься?
03.02.2011 11:00
Ну, у меня вообще странные вкусы, и я люблю пузатых мужчин
Просто я вам точно говорю, что она обидится. Пусть ей об этом скажет кто-нибудь третий (подговорите кого-нибудь). Ей кто-нибудь скажет, она подойдет к вам и спросит: "А правда что у меня целлюлит?" Вы ей благородно ответите: "Да ладно тебе, я все равно тебя люблю!" Таким образом она узнает о проблеме и вы не будете крайним. Поверьте, если она обеспокоена своей внешностью, она начнет от него избавляться. Если нет, то даже если вы ей об этом скажете, она ничего делать не будет.
Я просто тоже встречалась и умудрилась выйти замуж за того, кто мне постоянно тыкал в мои недостатки. Результатом стало только куча комплексов. Поверьте, многие женщины и без мужчин знают о своих недостатках. А борятся они с этим или нет - это вопрос их натуры.
03.02.2011 11:08
Про вопрос сексуальности улыбнуло. Вы когда с девушкой сексом занимаетесь, вы в это время думаете о ее целлюлитной попе (пардон за вопрос)? Я просто изначально не занимаюсь сексом с тем, кто мне как-то не нравится. А если я люблю, то мне нравится все Недостатков я не замечаю.
Rotor (анонимно)
03.02.2011 11:16
да, наверно, вы правы. спасибо...
Да, мне тоже не понятно. Ну целлюлит, ну и что. А дальше может быть еще хуже: обвисшая грудь или живот со складками или "ушки" на бедрах. Как с этим жить????? Самое смешное, чт если вы уйдете к другой - еще не фокт, что через какое-то вемя у нее будет лучше.
вопрос о чем? как тактично намекнуть девушки что у нее целлюлит, и при этом не обидеть? мне бы тоже было интересно мнения почитать. а не флуд смотреть который развели.
03.02.2011 12:40
А зачем намекать? Хочешь сказать - скажи прямо. Под каким соусом не важно, все равно обидется.
Какой флуд?!!!??? Ваще мужики оборзели! Не нравится: скажи, что у тя целлюлит дорогая, и мне не прет на тебя, когда я это вижу. А какой тактике изначально вообще речь?!?
03.02.2011 13:28
Вот, мне вопрос тоже не понятен. Сказать так, чтобы не обидеть... Это какая-то утопическая ситуация.
Ну вот есть у меня целлюлит на попе, который образовался после беременности и родов. И че? Я же не заставляю с собой кого-либо встречаться.
а как сказать чтобы не обидеть?)))))))))))))))))))))
03.02.2011 13:44
Я ж написала, через третьего кого-нибудь, чтобы самому остаться в шоколаде. У меня дружбаны на работе такое практиковали со своими девушками.
А сам скажешь - любая обидится. Ты хоть как это преподнеси. Если девушка еще и супер обидчивая, то в ответ сам можешь услышать нелицеприятное, и вообще конфликт начнется. Оно тебе надо, если ты планируешь строить серьезные отношения с девушкой?
А вообще, мужчины, не встречайтесь с девушками от внешности которых не торкает. Ни к чему хорошему это не приводит.
повторю вопрос: - как сказать самому и не обидеть?)))
03.02.2011 14:23

Не, я не русским языком, наверное, пишу
НИКАК - неужели еще стописят раз повторить?
Согласна на миллион!!!
Если хочешь сказать, чтоб не обидеть даже через третье лицо, все равно к вам прибежит и скажет:"Не ну прикинь этот урод сказал, что у меня целлюлит, ну тебе же нравится, как я выгляжу, правда??? Хорошо, что ты меня любишь... Ты у меня такой..." и понеслось. Или вы ей скажете: "Нет, этот урод был прав - у тебя и правда попа в целлюлите!" Хрен, тут нормально скажешь. Либо девушка сама должна следить за собой, либо вообще выбирайте девушку, чтоб не было изъянов во внешности, чтоб потом не придераться! И то сначала люблю, а потом - целлюлит...
03.02.2011 14:25
Любая девушка на это обидится, даже если виду при этом не подаст.
03.02.2011 14:27
Да мужчины вообще странно мыслят Они думают, что без их указания на какой-либо недостаток, девушка об этом не догадаывается и ничего с этим не делает
А целлюлит - это вообще вещь противная. Сложно и муторно избавляться, уже год мучаюсь
Девушка,которая следит за своей внешностью,фигурой-всегда заметит,что у неё появился целлюлит.
03.02.2011 19:00
абсолютно верно! как будто девочки такие недогадливые или может в зеркало не смотрят.не спорю,есть те девушки, которым наплевать на свою внешность,но таких слава богу мало
03.02.2011 19:01
Да у xswat пластинка заела Как сказать, как сказать? Как будто девушки сами ни о чем не догадываются
03.02.2011 19:08
и вообще!) были времена когда целлюлит назывался "эротичные ямочки" а тут ишь че раздули)))))))
04.02.2011 01:57
О ужас!! Конец света прям!! Целлюлит!!
А вы чего хотите, чтобы она куклой барби была??
А еще женщины стареют как и все люди... и что теперь, вешаться что ли??
Меня просто поражают некоторые мужчины, увидел целлюлит и все уже, проблема вселенского масштаба, можно подумать что сам идеальный во всем...
Вместо того чтобы ломать голову как ей об этом сказать не лучше ли перестать зацикливаться до такой степени на внешности!!??
DarkNadya (анонимно)
04.02.2011 15:30
У меня целлюлит!!!!)))
Муж меня ласково называет свинюшкой,а я его поросенком(у него тоже животик появился),а если серьезно,то,если б он прямо сказал-я бы обиделась.Несмотря на то,что мы понимаем друг друга и,может,он бы ничего обидного не имел ввиду,но ЭТО ОБИДНО!!!Знаю,как он комплексует-я ему всегда повторяю"я тебя люблю,и всё равно,что ты наговариваешь на себя)))"Он улыбается,знает же,что животик есть,но я его и правда люблю!И он про мою задницу ничего плохого сказать не может,постоянно лапает и улыбается!Хоть она и толстая)))Мы пробовали зарядку делать,но..честно-не хочется,ведь так за день устаёшь,сил нет:(да и лень,хочется поспать перед работой.

Так что,уважаемые мужики,ваши принцессы невсегда будут принцессами.Когда-нибудь им придется положить корону на полку и одеть фартук.А когда ничего не успеваешь,дел-то дофига, и наспех бутербродами перекусываешь в обед-очень сложно фигуру держать!Не нравится-нанимайте домработницу и попробуйте абонемент в фитнес-клуб(наплести можно что угодно ,типа"у нас на работе их всем выдают,мне не надо.Тебе взять или ты не увлекаешься?").Ужинайте в ресторанах,низкокалорийными продуктами,в отпуск летите в Карловы Вары-там стооолько процедур против целлюлита)))И будьте счастливы!!!!!!!!!!
DarkNadya (анонимно)
04.02.2011 15:38
Если всё же скажете или намекнете....В любом случае,даже если скажет-"я не обижаюсь",это компекс будет ого-го!Начнет худеть,целлюлита будет еще больше.Когда организм привык получать одно,а тут-ничего.В конце-концов диеты дадут обратный эффект.А спортзал-это время надо.А где его взять?
Зачем вам женщина с комплексами?Лучше пусть будет счастлива.Такие слова запоминаются и будут при каждой ссоре всплывать-оно вам надо?А если подругам расскажет-всё!Они такого насоветуют,навыдумывают...держитесь тогда.
"-Тебе не нравятся шторы?Честно.
-Да!Мне не нравятся.
-.... Привыкнешь."
04.02.2011 16:55
Это точно!!!Мужчинам не всем понять,самец ё-моё!! Она то это исправит и сама и без его слюнявых замечаний!!!!!
04.02.2011 17:02
Мне еще одна мужская логика непонятна Почему мужчины считают, что если девушка старается красиво выглядеть, то она делает это для него? По-моему, мы все это делаем прежде всего для себя, чтобы чувствовать себя увереннее
Вообще я какого-нибудь мужика отправила бы на антицеллюлитный массаж, который я посещала Чтобы он недельку с синяками на попе походил и сидеть не мог после него
Да и вообще. Я еще ни одного мужика не встречала, которому на что-нибудь укажешь и он пошел это сразу же исправлять. Основной массе пофик
04.02.2011 17:05
Верится,что не все такие,но данный супчик считает,что имеет право!!То-то он выбрал себе ник-нэйм rotor (вечный двигатель)!!!
Только что он двигает - не понятно )))))
можен он вечный двигатель недостатков для своей девушеки
05.02.2011 16:59
Комментарий удален
05.02.2011 17:00
Да ладно, девочки, зря вы так набросились на Ротора. Он написал:
>я продолжаю ее любить. и не собираюсь бросать (это вы как раз заставляете меня это сделать - "не нравится - не живите вместе"). но просто думаю, что целлюлит как бы это небольшой изъян, который, может быть, можно исправить. и я был бы рад. нет - так нет. ничего страшного.
Он не так категорично относится к этой проблеме, вы не видели тех, кто гнобит недостатками свою девушку каждый день.
Да тот, который гнобит просто пытается самоутвердиться за чужой счет. Я думаю, это даже терпеть не стоит.
Евгения (анонимно)
11.02.2011 13:48
а может купите 2 абонемента (себе и ей ) в спортзал, и цел-т сам пройдет, да и вы подкачаетесь)))))))
я , например, своему мужу так бы и ответила, мол гони мне абонемент и моё тело придет в идеальный прежний вид))))))))
02.05.2011 03:44
а я думала что целлюлит это физиологическая особенность женщины, это же не ЖИР это вода!
избавится теоретически можно но сложно. Тем более если он на попе что тут ужасного? главное что не на всем теле! Даже худышки имеют такую проблему.
Комментарий удален
03.08.2012 21:31
вот зажрались мужики! я уверена - вы не шварцнегер сам!
03.08.2012 22:17
Не обидеть её можно только в одном случае - говорите, что жить без неё и минутки не можете и тащите вместе с собой в фитнес клуб. Два-три месяца и результат вас очень порадует, да и девушка не обидится!
24.10.2012 11:05
У меня тоже был цел-т но все проходит надо лишь подобрать верный крем, либо масло я покупала как то раз тут в магазине косметики Evanature.Мне лично помогло. Советую
А предложите ей на массаж вместе с вами походить, типа улучшить состояние кожи, расслабиться. Благо я свои проблемы сама вижу, хожу на вакуумный массаж в клинику лазерной косметологии. Сделала 7раз, результат говорит сам за себя, правда на первых сеансах синяки были, но врач объяснила, что так и должно быть, кожа подтянулась, целлюлит заметно уменьшился. Мне нравиться, и не только мне... Будьте красивыми и получайте удовольствие!
10.11.2012 14:06
Комментарий удален
Уважаемые люди мужского пола - девушки всегда все видят и замечают в своей фигуре, тем более такую заразу как целлюлит. Вот только не всегда они могут с ней справится.

Может, ваша девушка и борется с целлюлитом, только так что бы вы не видели. А тут, вы еще со своими намеками. Никак не скажешь - все равно обидите, даже если виду не подаст.
10.11.2012 17:12
Комментарий удален
11.11.2012 06:15
Если дама не толстеет то она может быть беременой.
*
она может этого не видить.
*
тема выше народ хочет поправиться.
///
все ваши советы приведут к соре по любому правда всплывет. Надо поговорить напрямую типо "милая -5кг, плыз, а то я щитаю тебя пухликом". И все! Незнаю че проблему надули. Нескажет прямо шо ему нравяться стройны ее разнесет. А так даже после рождения ребенка если у них ну планы быть вместе она будет беречь фигуру. Короче надо поговорить им.
11.11.2012 07:46
у меня с переходного возраста начал вылезать целлюлит, противно конечно, но боролась и спортом, и диетами, и всякими

кремами дорогущими, массаж очень хорошо помогал, но его надо делать всё же регулярно... а теперь нашла способ, который

реально убрал бугорки, я причем я вообще не напрягалась! скраб из кофе!!! но я делала в разных вариациях, с маслами, вот

тут много рецептов!!! http://www.nemaski.ru/slim/maski-i-obertyvanija-pr otiv-celljulita
Не приятно читать такое: "У, моей девушки целлюлит и мне не приятно смотреть!" Вы, перчислили такие превосходные качества в своей девушке и тут же сказали про ее один и для вас, как я поняла огромный минус, это ее целлюлит. Что тут сказать об этом можно? Не нравиться найди без целлюлита и то, знай, что возможно уже через год у той самой тоже будет целлюлит.
вот оно средство которое помогает телу, точнее кожи. Масло антицеллюлитное для поддержания гормонального баланса кожи тела Baby Teva вот оно чудо из Израеля, что могу сказать: просто превосходное средство, помогает против целлюлита, все советую. называет ROGA именно оно против целлюлита.

Купите подарочный сертификат в салон массажа. Здесь www.setum-studio.ru очень хорошие мастера. Они не только от целюлита избавят, но и посоветуют правильное питание, физические нагрузки и комплекс, поддерживающий фигуру. И приятно и полезно и девушка должна оценить
А мне лично помогла парафиновая камера в клинике Rhana. Правда я её зимой делала – избавлялась от целлюлита и еще грелась в ней )) выбрала 120 минут, чтобы подольше там полежать)
А еще там очень вкусно пахнет – экстракты японских трав и всякие там эфирные масла)
Если любишь ее, то и с целлюлитом она тебе будет нравиться! Но все же ей стоит объяснить, что нужно брать себя в руки. Я вот уже 3 недели считаю калории, вес уходит нормально-минус 4 килограмма. Целлюлита тоже стало значительно меньше! Конечно чувство голода есть, но меня выручает редуксин. Так что меня все устраивает!
11.04.2016 10:10
Что такого в том, чтобы сказать? Она, может, сама не видит. А вы ей скажете - она и заметит. Главное остановить это на ранней стадии. Вообще целлюлит - это признак проблем со здоровьем, так что ваше беспокойство о ней должно быть для нее естественным.
02.09.2016 06:58
Есть специальный антицеллюлитный массаж. Кстати на массаж можно походить вместе))
Массаж у профессионалов это конечно хорошо, но он такой болючий, что просто словами и не передашь, потом синяки на коже, и болит все. Ужасная процедура. Я один раз сходила, и больше не пошла. Баночный массаж, опасное мероприятие, банками можно сосуды повытаскивать на верх, так что тоже не экспериментирую. Сейчас принимаю экстракт виноградных косточек и готу кола. Классная вещь, никакого неудобства не доставляет.
@Valeri77, интересно, что это за экстракт такой? Это настойка или таблетки? Вы его как, постоянно принимаете?
@Felistova? продается экстракт в капсулах,всегда покупаю одной и той же фирмы- Solgar. Принимаю по капсле-три раза в день, пропила три месяца- перерыв, на год, потом снова. Даже не думала, что вот так легко можно избавиться от целлюлита.
03.09.2016 04:58
@Valeri77? вот и мне с трудом вериться, обычно нужно много усилий приложить, чтобы кожа была гладкой и ровной. Хотя интерес разбудили))А где брали такой продукт?
@Dororo, я не буду доказывать ничего, для того чтобы удостовериться в эффективности, нужно просто пропить и увидеть результат на себе. Воздействие на кожу идет изнутри организма. Готу кола позволяет решать проблему лимфодренажа, а эктаркт виноградгных косточек восстанавливает стенку сосудов- это комплексный подход. Победить удалось, кожа ровная, никаких изъянов, не придерешься. Теперь только принимаю раз в год в качестве профилактики. Результат- никакого целлюлита. А покупала аптеке, без проблем.
@Valeri77 ,вы все так красиво расписали, я даже растерялась, вообще хотела начать с другого метода, но сейчас не знаю что и делать.
@Felistova, выбирать конечно вам, какими методами бороться.Для меня сочетание экстракта и виноградных косточек и готу кола- самый удачный вариант в борьбе с целлюлитом.
05.09.2016 20:00
@Valeri77, а я наверное, рискну пропить такой экстракт. Много читала о виноградных косточках, и о воздействии на кожу, правда пробовала только масло. Хочу теперь попробовать еще и экстракт, и готу кола, думаю если совместить, то будет неплохой результат.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью HELP ,СРОЧНО! ОБОЖГЛА ВОЛОС
откомментировала статью опять появилась перхоть
откомментировала статью Пересыхает кожа на ступнях, хелп!
откомментировала статью маски