Салат французский Нежность
Категория | Салаты | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 27 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Название салата говорит само за себя. Салат французский Нежность с яблоком, сыром и яйцом получается очень сочным, нежным и вкусным! Готовится он очень быстро, укладывается слоями, промазывается каждый слой майонезом. Майонез можно смешать пополам со сметаной. Салат можно подать порционно, как в рецепте, а можно сделать один общий в большом салатнике.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г Жиры 24,79 г Углеводы 5,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 180 г | ||||
| по вкусу |
Для приготовления салата понадобится морковь свежая, яблоко зеленое, сыр твердый, яйца вареные, лук репчатый, соль, майонез.
| 1 шт. |
Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и мелко порежьте. Переложите в миску.
Залейте кипятком и оставьте на пару минут, это для того, чтобы ушла горечь. Затем окиньте на дуршлаг, чтоб стекла вода.