Пятница, 20 июля 2012
+ Создать новую тему

3 секрета бархатной кожи

  1. В летнем арсенале лучше иметь 2 скраба: с мелкими частицами, для деликатных зон или для частого использования, и с более крупными, который можно будет использовать 1-2 раза в неделю.
  2. Подбирайте средства для тела, стимулирующие выработку коллагена, и вы заметите, что кожа стала более упругой.
  3. Подберите специальное масло, которое помогает улучшить циркуляцию крови, используйте массажер (некоторые антицеллюлитные гели выпускаются в виде флакона с роллером, а можно купить специальное мыло в форме массажера) - их регулярное применение через 2 недели принесет первые ощутимые результаты.

А какими секретами поделитесь вы?

Комментарии (17)
Я пользуюсь масками из голубой или белой глины. Кожа после таких масок действительно бархатная) Завариваю обычный зеленый чай. Чайную ложку глины развожу с 1,5 чайной ложкой чая, наношу на лицо на 30 минут (в это время пью оставшейся) и смываю теплой водой
20.07.2012 22:12
Спасибо огромное за рецепт масочки, я ещё такой никогда не пробовала! А я вот от себя посоветую такую масочку для лица:
Нужно смешать в равных количествах мякоть сливы, мякоть дыни и любое растительное масло. Нанести состав на лицо и через 15-20 минут смыть тёплой, а после прохладной водой.
Спасибо за рецептик) как-то попробую))
Я пользуюсь исключительно профессиональной, натуральной косметикой, дабы не засорять свои поры и не портить лицо чем попало.
Например, люблю Грин Маму и Дольче Ангел
29.07.2012 21:58
Я не пользуюсь магазинной косметикой, вот и весь секрет.
Исключение - это защитный крем с фактором защиты на пляж.
На лицо наношу то, что можно съесть
Скрабы натуральные, маски и крема тоже.
Пью много воды, не ем полуфабрикаты и рафинированные продукты.
А, я вместо скраба использую обыкновенную крупную пищевую соль. Просто беру и в душе массирую ей проблемные места. Но, делаю это быстро и один раз в неделю. Очищает просто замечательно. Кожа становится гладкой и упругой. Потом увлажняющий крем для тела Нивея и я довольна своим телом. Тут еще вычитала, что к соли можно добавить немножко меда и этой массой так же делать пилинг для тела! Попробывала, мне понравилось! Супер!
29.12.2012 16:09
Я тоже солью пользуюсь.
Только беру морскую соль мелкого помола, чтобы не травмировать кожу и смешиваю со столовой ложкой растительного масла (оливкового, кунжутного, персикового, пшеничного или авокадо).
Потом смываю прохладной водой - и кожа как персик!
29.12.2012 17:10
Правда такой хороший результат? Я сейчас глиняными масками пользуюсь, но не скажу, что что-то может идеально очистить мою кожу, у меня лично так и не получилось избавиться от подростковых угрей на носу, я так страдаю из-за этого...
29.12.2012 19:46
Я вообще-то про тело писала, для лица лучше делать скраб из бесцветной хны, я где-то уже о нём писала.
А от подростковых угрей я заказываю сыну натуральную косметику на салициловой кислоте с американского сайта Айхерб.
29.12.2012 20:28
А я подумала, что можно нос попробовать солью почистить..
И как результат? Со стороны же видно.. Стало меньше угрей у сына? Я просто не знаю, столько средств перепробовала, а результата никакого.. После косметолога иногда кажется, что получше, а потом опять они появляются и в большом количестве.
29.12.2012 20:38
Меньше не стало... но они проходят быстрее и пятен не остаётся...
Т.е. раньше прыщ несколько дней созревал и болел, а теперь к утру подсыхает.
Комментарий удален
Масочки на основе глины очень хорошие. Я, как то попробывала сделать глину и выжимку цитрусов, а мне в итоге не подошло. С утра встала, а кожа вся воспаленная, пятнами пошла!
Советы, секреты очень хорошие. Я, как раз нахожусь в раздумье, какой скраб купить. Был до этого Черный жемчуг!
07.05.2013 19:55
А какая у вас кожа? Проблемная? У меня просто вечная борьба идёт с прыщиками и угрями, вот я и купила себе скраб Garnier Pure Active "blackhead clearing scrub" - осталась им очень довольна. У меня у самой кожа привередливая, чуть что и высыпания и покраснения появляются, а этот скраб мне очень подошёл!
12.09.2013 13:14
Комментарий удален
Девушки, я применяю очень хороший препарат - гель коллост. Советую попробовать программу инъекций с ним. Недешевые процедуры, но результат на лицо. Эффект после первой процедуры! Препарат помогает лечит изъяны на коже, а также помогает просто поддерживать ее здоровье .
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.07.2018 11:28:13
откомментировал статью Хочу на модную стрижку
16.07.2018 11:26:58
откомментировала статью Хочу на модную стрижку
откомментировала статью Хочу на модную стрижку
откомментировала статью Кто делал татуаж Москва?