Вторник, 12 мая 2015

ненавистный целлюлит - что делать?

Кто о чем, а я опять о своем ненавистном целлюлите! Ну что делать-то? Всю зиму активно его истребляла. И обертывания делала, и на фитнес пошла, и правильно питаться начала, да видать поздно уже. Никуда ничего не делось. Лето на носу, а у меня прям никакого настроения нет. Не могу свои ляжки лицезреть. Девочки, советуйте, что еще можно предпринять?

Комментарии (34)
13.05.2015 23:50
все что вы перечислили должно было помочь. Я одно время делала кофейный скраб и потом медовый массаж, очень крутой эффект
Здравствуйте Анна я вас прекрасно понимаю могу посаветовать один метод не знаю как вам а мне помог, долго искала выход из этой ситуации. нашла сайт в котором подробная инструкция по избавлению целлюлита. http://goo.gl/y4bKNF
15.05.2015 17:43
ничего!
эту заразу не берет ничего. говорю Вам как бывший массажист. ну массажи помогают, выравнивают слой этот, но он все равно никуда не девается
ничего!
учитывая, что целлюлит это те же клетки, которые стали плотнее и слиплись, то и работа над ними нужна непосильная. Это я о нагрузках, одного фитнеса мало, нужна серьезная работа мышц в зале со всякими штанго-гантелями.
мне помог медовый массаж и прессотерапия
Вообще есть же несколько стадий целлюлита. у вас видать уже такая, когда домашние процедуры малоэффективны.
@olesyaminina
видно у меня особый целлюлит - нужно что-то ядерное
@O-Noviy
а мужчине т откуда знать о целлюлите? у Вас его не бывает(
@Alya90
Ну да. Щас погуглила Так и есть. У меня уже внешне видна корка эта. Не нажимать, не давить не надо. То есть, получается, уже вторая стадия. Аааа! Чего делать-то?
@Gera
Да ладно вам паниковать. Сейчас все лечится и целлюль не исключение. Я недавно в Целлюлайте программу проходила, может вам тоже туда?
@Vasilka Ничего себе, даже не слышала никогда о таких клиниках. Это у нас в Москве? Как записаться можно?
@Gera
Да, в Москве. я была на Покровке. Есть еще, кажется на Новослободской, но я могу и ошибаться. Погуглите их сайт, если интересно. Там и контакты найдете.
@Vasilka А что вы конкретно делали? У вас какая стадия была?
@Gera
У меня был курс вакуумного массажа, 15 процедур. Эффект отличный. Начиналась вторая стадия, сейчас уже и не вспомню, где целлюлит был. Вообще врачи там классные. Мне очень моя понравилась, Гришина.
Комментарий удален
Прочитала о вакуумном массаже тут http://cosmoprime.ru/catalog/pro/Apparatnaya-korre kciya-figury/Vakuumno-rolikovye-apparaty Я так понимаю это тот же lpg массаж? А какие ощущения вовремя массажа? Не больно...
Думаю, проблема в нерегулярном и нерациональном питании. Вот сайт, на нем много известных диет, от знаменитых диетологов. Думаю, должно помочь, с целлюлитом бороться сложно и нужно, а потом обязательно придерживаться диеты http://wjournal.ru/
думаю что от целлюлита вас может спасти только массаж, я регулярно посещаю этот массажный салон http://thai-time.ru/ и таковой проблемы не наблюдаю) Советую!)
@Gera а с питанием у Вас всё в порядке? Ведь если всю зиму так стараться, то результат по любому должен быть. Потому что даже у худых целлюлит есть, это с обменом веществ неполадки и конечно наследственная предрасположенность. Но терпение и труд, как говорится, со всем справятся)))