Кокосовые французские тосты
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 2 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вам очень интересный вариант для завтрака в французском стиле. Нежность, кокосовый аромат и чашечка кофе. Такой завтрак обязательно придаст романтический оттенок и задаст тон на весь день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 мл | | 120 мл |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
Для приготовления французских кокосовых тостов нам понадобятся батон, сливки, кокосовое молоко, яйца, ванилин, мускатный орех молотый, кокосовая стружка, сахар.
Шаг 2:
В глубокую миску вливаем сливки.
Шаг 3:
К ним добавляем кокосовое молоко.
Шаг 4:
Шаг 5:
Все ингредиенты интенсивно взбиваем до однородности.
Шаг 6:
И добавляем ванилин, сахар, мускатный орех.
Шаг 7:
Шаг 8:
Батон нарезаем на кусочки.
Шаг 9:
Окунаем с двух сторон в кокосовый крем. Даем лишней жидкости стечь.
Шаг 10:
Далее посыпаем кокосовой стружкой.
Шаг 11:
И обжариваем на сковороде с двух сторон в небольшом количестве масла.
Шаг 12:
Готовые тосты подаем сразу же.
Шаг 13: