Среда, 18 ноября 2015
+ Создать новую тему

Деликатный вопрос

Девочки, вопрос очень деликатного характера: хочу делать эпиляцию в области бикини. А то по старинке надоело порядок наводить. Сейчас столько способов эпиляции есть, что не знаю, какой лучше выбрать, что бы как можно менее болезненный был, и подольше эффект сохранялся? А ещё скажите, где вы делаете подобные процедуры в салонах или на дому?

Комментарии (10)
делала восковую эпиляцию, дико больно!
Если коротко совсем, то лазерная эпиляция, делала в центре С.Лакс Жулебино, и не больно совсем и предельно гладко)))
25.11.2015 17:32
Я по старинке щипаю, в салон не хожу, как-то стесняюсь честно говоря. Мастера у меня нет такого, чтоб я ей доверять могла, да и боли боюсь. Вот если бы навсегда избавиться от них, то можно и потерпеть тогда, а раз в 2-3 недели бегать не хочу.

Ольга Малинина
О да, я когда-то пыталась себе сделать, больше не повторяю 😞

Марина Сушкова
И надолго эта гладкость остаётся? И как долго ходить нужно? Насколько я понимаю, за один сеанс не убираются все волоски?
26.11.2015 21:41
Комментарий удален
мне моя подруга рассказывала, что надо один раз сходить к мастеру, перебороть себя, сделать эпиляцию, потом в следующий раз уже стесняться не будешь.
но сразу предупреждаю, что по опросам моих подруг- все способы удаления волос в зоне бикини- болезненные
Вика Воронина,
нет, за один сеанс не убираются, мне понадобилось 7 сеансов, чтоб вообще нигде ничего не осталось и не выросло) Волосы удаляются навсегда, при эпиляции разрушаются их луковицы, поэтому расти больше нечему. Это абсолютно безболезненная процедура и стесняться ее не надо, мастера для того и существуют.

Алина Лисица,
никто ничего не выдергивает, не изобретайте велосипед, в 21 веке живем. Мастер у меня женщина, за 3-4 час до процедуры выбриваю зону бикини и иду в центр. Во время эпиляции мастер прикладывает рукоятку аппарата к поверхности кожи, рукоятка как бы всасывает в специальную полость участок кожи, на который поступает лазерный свет. В момент импульса я ощущаю легкое давление, которое сменяется теплом, нагревом, а в это время лазерный свет разрушает луковицу волоска, вот и все. После окончания всего курса волосы вообще расти больше не будут. А насчет гигиены в С.Лакс могу сказать, что в центре, как в лаборатории, все стерильно, этим меня центр и подкупил)))

Анна Литвиненко, не соглашусь с вашей подругой, т.к. сама на эпиляцию хожу. Ясное дело у каждого свой болевой порог, но все же.
30.11.2015 14:59
Алина Лисица
Ну да, ходим конечно, но если бы так сходить к мастеру, чтоб за раз (ну или за несколько) справиться и долго об этом не вспоминать, тогда бы и я попробовала, так что пока лучше разузнаю что к чему, если найду подходящий способ, может и решусь

Марина Сушкова
Слушайте. я уже тоже так хочу, надо будет разузнать подробнее об этой процедуре. Спасибо, что посоветовали, это конечно очень заманчиво, что проблема этих нежелательных волос отпадёт навсегда и не будет ни раздражения никакого, ни времени не надо будет на это тратить.

Анна Литвиненко
Ой, вот это очень плохо. Боюсь бол
04.12.2015 16:12
Я как раз после воска поняла, что не могу... и вернулась к "старинке"..)
10.12.2015 13:49
я делаю эпиляцию воском. правда есть один нюанс...поначалу я ходила на эпиляцию к мастеру..так вот она мне и ноги и зону бикини делала без проблем. А потом купила себе воскоплав и делаю эту процедуру сама. вот только область бикини делать очень не удобно, так сказать не с руки((( изза этого часто остаются синяки(
делаю сама эпилятором, но правда на глубокое бикини так и не решилась)) а так, было больно только в первый раз, тк потом сразу стала корректировать отросшие волоски) через день прохожусь за 5 минут там и все отлично. Глубокое все еще по-старинке, слишком уж больно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью HELP ,СРОЧНО! ОБОЖГЛА ВОЛОС
откомментировала статью опять появилась перхоть
откомментировала статью Пересыхает кожа на ступнях, хелп!
откомментировала статью маски