Подписаться

Маслята в томатно-сливочном соусе

Маслята в томатно-сливочном соусе
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 3660
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маслёнок
1,2 кг
Вода
2 л
Подсолнечное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
80 г
Томатная паста
2 ст. л.
Сливки
5 ст. л.
Петрушка
0,3 пуч.  

Описание рецепта — Маслята в томатно-сливочном соусе:

Маслята- мягкие, нежные лесные грибы! Они хороши в первых и вторых блюдах, из них получаются превосходные закуски. Одна из таких закусок- это маслята в томатно-сливочном соусе. Приготовленные таким образом маслята пропитываются соусом, имеют нежную структуру и ярко-выраженный вкус. Обязательно попробуйте это блюдо, вам понравится!

Маслята в томатно-сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,99 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 2,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
Шаг 1:
Маслята в томатно-сливочном соусе - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся свежие лесные грибы маслята, репчатый лук, томатная паста, сливки, петрушка, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное, вода для отваривая маслят.

Шаг 2:
Маслята в томатно-сливочном соусе - Шаг 2
Маслёнок
1,2 кг
Вода
2 л

Маслята подготовим к приготовлению: со шляпок снимаем кожицу, ножки грибов очищаем от загрязнений, промываем грибы в нескольких водах. Отвариваем маслята 30 минут, а после воду максимально сливаем.

Шаг 3:
Маслята в томатно-сливочном соусе - Шаг 3

Нарезаем грибы кусочками среднего размера, маленькие грибы можно оставить целыми.

65 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мадина МагомедоваОлеся ....Feruza MakhmudovaХалина ИспирянАлексей НестеренкоTetiana TetianaАлла ХубаеваAnnet BtВиктория РадченкоИрина СвириденкоТаня ТамерлановаАнна БендерскаяОльга ВелитченкоНаталья СмирноваНастенька AngelТатьяна АфонинаЯрослав КравченкоЛю ляшаAngela LKsenia LitvinovaНаталья АкимоваTatyana KudryashovaТамара Губенкова (Мельник)Ксения АкулининаСвета БричСветлана Чередниченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.06.2018 03:30:38
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
25.06.2018 03:12:51
взяла на заметку рецепт Штрули с овощным рагу
25.06.2018 02:43:57
взяла на заметку рецепт Пирожки с ветчиной и сыром