Подписаться

Запечённая свинина с овощным гарниром

Запечённая свинина с овощным гарниром
Нравится
42
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 4206
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
700 г
Семена горчицы
0,3 ч. л.
Кориандр (семена)
0,3 ч. л.
Перец черный горошком
2 щеп.
Перец душистый молотый
2 шт.
Перец белый молотый
1 щеп.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Морковь
2 шт.
Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Соль
2 щеп.
Паприка молотая
2 щеп.
Куркума молотая
2 щеп.
Горошек зеленый замороженый
120 г

Описание рецепта — Запечённая свинина с овощным гарниром:

Трудно представить себе праздничный стол без мясного или рыбного основного блюда! Для особого случая предлагаю приготовить свинину одним куском, с гарниром из моркови, горошка и сладкого перца. И так как готовить мясо мы будет одним куском, то нарезать его следует уже за столом- так оно останется сочным, да и очень это удобно, скажу я вам! Гарнир в оранжево-зелёных тонах можно сделать пестрее, если взять вместо оранжевого красный сладкий перец, а вообще, конечно же, подойдёт перец любого цвета. После запекания мяса с овощами образуется много сока, который не нужно выливать- его можно “затянуть” (загустить), превратив тем самым в соус, или же полить этим соком мясо с овощами, уже разложенное на порции. Уверенна, на праздничном столе это блюдо будет очень уместно и понравится всем без исключения!

Запечённая свинина с овощным гарниром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,15 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 3,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
Шаг 1:
Запечённая свинина с овощным гарниром - Шаг 1

Для приготовления свинины с овощным гарниром нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина одним куском, морковь, сладкий перец, зелёный горошек, куркума, паприка молотая, кориандр, зёрна горчицы, смесь перцев горошком (чёрный, душистый, белый), масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:
Запечённая свинина с овощным гарниром - Шаг 2
Свинина
700 г

Кусок свинины обвязываем суровой нитью так, чтобы мясо приняло аккуратную форму и во время приготовления сохранило её.

Шаг 3:
Запечённая свинина с овощным гарниром - Шаг 3
Семена горчицы
0,3 ч. л.
Кориандр (семена)
0,3 ч. л.
Перец черный горошком
2 щеп.
Перец душистый молотый
2 шт.
Перец белый молотый
1 щеп.

В ступке растираем зёрна горчицы, кориандр, горошины чёрного, белого и душистого перцев.

154 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Elena LankovaМашенька ВасильеваОльга ОльгаMarina UrmanovaНаталья АкимоваАнастасия НемироваЕкатерина СологубВиктория РадченкоНаталия ЛитовкаAlena KolpakowaИван РухловЛюбовь ШаховаНина ТараОльга СоколоваЛиля МузалеваKatrin KalackayaАлексей НестеренкоСветлана ЧередниченкоОльга ВелитченкоGulnara KurbanovaIrina ZhivodovskayaНаталья СмирноваАнна БендерскаяМарина ЕлисееваНаталия ВендерскихИрина Максимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.06.2018 22:22:54
взяла на заметку рецепт Слоёный пирог с сыром
19.06.2018 22:21:59
взяла на заметку рецепт Трубочки с кремом
19.06.2018 22:21:30
взяла на заметку рецепт Абрикосовое варенье с ядрышками
19.06.2018 22:00:30
взял на заметку рецепт Курица по-Мексикански