Вторник, 2 мая 2017
+ Создать новую тему

HELP ,СРОЧНО! ОБОЖГЛА ВОЛОС

Так получилось,что обожгли кончики волос пламенем
волосы на кончиках выглядят ужасно и немного от корней видно.Помогите,может какие-нибудь маски помогут их восстановить,хоть что-нибудь

Комментарии (21)
02.05.2017 09:10
Кончики в любом случае стричь нужно.
04.05.2017 17:16
Комментарий удален
ого(( как ты так умудрилась?(( Я бы посоветовала маску тающую от лошадиной силы она с гиалуроновой кислотой. Надежда только на нее.. Надеюсь все обойдется. Хотя в инете видила видио ролик - стрижка огнем))) Так что ты в тренде)
21.05.2017 19:43
Есть очень крутой реаниматор для волос от лошадиной силы он с кератином, маслами арганы, черного тмина - ну очень крутой. я бы все таки не стала отрезать, жалко..
восстанавливать и отращивать, Биотин, солевой скраб и магазинные маски с горчицей и перцем, которые прекрасно питают волосяные луковицы и стимулируют рост волос. Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила» с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца очень нравится.
08.06.2017 10:29
Кончики состригите где обожгли и дайте им "питание". Я краской так просто было сожгла, восстанавливала при помощи лосьона в капсулках фито-витаминный комплекс Формула Силк Ботаника. Так и называется. Я его в аптеке поштучно покупала. Был риск что волосы просто отпадут, а благодаря этому комплексу полностью смогла восстановить их. И можно еще по своим волосам конечно сужу, поделать маску с аргановым маслом. Очень хорошо тоже помогает. Просто я знаю, что масляные маски не все любят.
Биотин внутрь и живое пиво наружно)). Конечно, не каждый день, но хотя бы раз месяц нужно устраивать своим волосам «пивной день». Волосяные луковицы укрепятся, а шевелюра приобретёт объём. В остальные дни хорошо Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ Лошадиная сила и Бальзам питательный для волос ВИТАМИН F Либридерм - волосы классно восстанавливает.
13.07.2017 20:21
Мне кажется, кроме ножниц ни чем не поможешь тут.
Состричь стоит кончики по любому, потом маски восстанавливающие, например я делаю маску "тающая" питательная, это из серии лошадиная сила. Хорошая маска, у меня волосы часто секлись, в итоге маска эта помогла мне.
@Helena35 круто, рецептик что надо с пивом, интересно попробовать, хотя я сторонница покупного ухода, точнее специального) Бальзам Витамин Ф это Либридерм?
26.07.2017 11:48
Можно попробовать лифтинг для волос. Это процедура специально нацелена на оздоровление волос. Напитает и восстановит. Но через некоторое время лучше все равно подстричься.
теперь убрать фен и плойки и только лечить волосы, возьмите питательную маску.
мне подруга не так давно сожгла плойкой.. тоже очень сильно.. волосы стапли сухими как солома, даже не секлись, а просто ломались! думала что не поможет уже ничего! помогли купаж масел для роста и глубокого восстановления и шампунь для роста и укрепления с ПАВ ( фирма лошадиная сила) пока не поздно - попробуйте тоже, эффект будет уже через пару дней!
29.10.2017 12:17
Для сожженных волос попробуйте маску ультра увлажняющую. Мне она очень помогает для концов сухих
Маска-восполнитель кератина Salon Care «Умный кератин» – обеспечивает направленную регенерацию сильно поврежденных волос, укрепляет их структуру, заполняя «пострадавшие» участки
Маска: http://708155419.shop.faberlic.com/component/catal og/?view=goods&idcategory=1000175334592&id=1000445 425584

Серия Salon Care: http://708155419.shop.faberlic.com/component/catal og/?view=seriesitem&id=1000444716171

Интернет-Магазин: 708155419.shop.faberlic.com

Оформить Дисконт + Бонус (Открой для себя Новые Возможности): http://zhuravlevv.faberlicproject.
21.11.2017 12:25
Подстричь кончики и попробуйте сывороточный реаниматор хорс форс, он хорошо восстанавливает структуру волоса.
масочку регенерирующую лучше посмотри ( у хорс форс замечательная) я ей пользуюсь от воздействия фена и плойки как раз))
Попробуйте перестать на время волосы травмировать (фен, утюжок и т.д.) и маску в апткеке посмотрите такую, меня спасла когда плойкой волосы сожгла (все кончики были как солома реально)
Я обжигать никогда не обжигала правда, но вот сушила и пересушила частенько( волосы потом травмировались сильно, секлись( я тоже брала в аптеке ультра регенерирующую хорс форс, очень впечатлила маска, волосы вылечились и перестали сечься! не думала даже что сеченый волос не срезая можно спасти
Кошмар какой-то! попробуйте маску лошадиной силы регенерирующую, она как раз для защиты волос от высоких температур. Я волосы сильно пересушивала плойкой и феном, маска помогла их восстановить , они до этого секлись сильно, даже немного ломались. Сейчас норм, маской пользовалась буквально пару недель и вылечила) сейчас использую уже просто чтобы красивыми были)
29.10.2018 14:25
Это как так надо было умудриться то?))) хотя..я как-то раз в церкви капюшон меховой у новой куртки подпалила об свечу.. вот это было зрелище))) а для волос попробуйте маску регенерирующую лошадиной силы - это шикарная термозащита, волосы даже самые убитые спасает) я два-три раза в неделю пользуюсь , что от фена и утюжка защитить, мне помогает здорово)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Как ухаживаете за кожей рук?
откомментировала статью Как похудеть на 10 кг за 4 месяца?
откомментировала статью Как худеть в 33 года?
откомментировала статью Эффективные диеты