Песочные рогалики со смородиной и маком
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Воскресенье, 19 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рассыпчатые песочные рогалики с добавлением в тесто майонеза. Ягоды смородины (свежей, консервированной или замороженной) идут в начинку, а сухие зерна мака покрывают сверху и усиливают звонкий хруст выпечки. Подавайте с чаем, молоком и тонизирующими напитками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г Жиры 26,29 г Углеводы 45,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 30 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 180 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 30 г |
В состав рогаликов входят пшеничная мука, майонез, маргарин, сода, уксус, мак, сахар, черная смородина.
| 100 г |
Мягкий маргарин делим небольшими кусками. Можно растопить на огне и остудить до теплого состояния.