Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой

Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой
КатегорияПтица КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

В этом рецепте вы не только узнаете как вкусно запечь куриные фрикадельки с цветной капустой, но и познакомитесь с приготовлением соуса бешамель в домашних условиях. Белый соус Бешамель - один из основных соусов французской кухни, он отлично подходит ко многим горячим блюдам из мяса, рыбы или овощей, а также идеален для запеканок, лазаньи и мусаки. Также можете использовать его как приправу к различным горячим блюдам или для лазаньи и запеканок.
Также в данном рецепте можно вместо цветной капусты использовать брокколи, а вместо курицы взять любой другой фарш. Но конечно самые нежные фрикадельки будут из куриного фарша.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,1 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 4,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалорий
и 19 нравится
159 добавили себе
182
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
300 г
Мускатный орех
5 г
Прованские травы
5 г
Соль
8 г
Лук репчатый
180 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Куриное филе
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Приправа для курицы
1 г
Капуста цветная
700 г
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
15 г
Российский сыр
100 г  
Шаг 1:
Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся капуста цветная, куриное филе, яйцо куриное, молоко, репчатый лук, соль, сыр твердый, мука пшеничная, сливочное масло, мускатный орех, лавровый лист, прованские травы и приправа для курицы.

Шаг 2:
Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой - Шаг 2
Молоко коровье
300 г

Наливаем молоко в небольшую миску или кастрюльку, ставим на огонь.

Шаг 3:
Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой - Шаг 3
Мускатный орех
5 г
Прованские травы
5 г
Соль
5 г

Добавляем в миску смесь сухих трав и соль.

159 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Дарья ХрамоваАнна ВидинееваОлександр РафальськийSvetlana BarsukovaНаталія ПроценкоДинара ДикатаеваАнечка БондаренкоАННА ЗюзликоваOksana SuryakМарина Прокопенкоnatasha natashaAlina DenisovaMaria FedorovaЕкатерина ЧеренковаНаталья КузнецоваЕлена ФедотоваОля НижникOlena VolodinaВасилиса УточкинаОксана ИгнатоваЛюда ПолозюковаАлина РуденкоOksana YuВалентина РознатовскаяElena BarabanovaInna Tsybulya
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
27.04.2024 08:37:28
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
27.04.2024 08:25:54
взяла на заметку рецепт Пирог из слоеного теста "Роза"
27.04.2024 08:16:24
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски
27.04.2024 08:09:30
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 08:06:50
взяла на заметку рецепт Заливное из индейки