Подписаться

Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой

Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 587
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
300 г
Мускатный орех
5 г
Прованские травы
5 г
Соль
8 г
Лук репчатый
180 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Куриное филе
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Приправа для курицы
1 г
Капуста цветная
700 г
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
15 г
Российский сыр
100 г  

Описание рецепта — Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой:

В этом рецепте вы не только узнаете как вкусно запечь куриные фрикадельки с цветной капустой, но и познакомитесь с приготовлением соуса бешамель в домашних условиях. Белый соус Бешамель - один из основных соусов французской кухни, он отлично подходит ко многим горячим блюдам из мяса, рыбы или овощей, а также идеален для запеканок, лазаньи и мусаки. Также можете использовать его как приправу к различным горячим блюдам или для лазаньи и запеканок.
Также в данном рецепте можно вместо цветной капусты использовать брокколи, а вместо курицы взять любой другой фарш. Но конечно самые нежные фрикадельки будут из куриного фарша.

Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,1 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 4,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалории
Шаг 1:
Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся капуста цветная, куриное филе, яйцо куриное, молоко, репчатый лук, соль, сыр твердый, мука пшеничная, сливочное масло, мускатный орех, лавровый лист, прованские травы и приправа для курицы.

Шаг 2:
Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой - Шаг 2
Молоко коровье
300 г

Наливаем молоко в небольшую миску или кастрюльку, ставим на огонь.

Шаг 3:
Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой - Шаг 3
Мускатный орех
5 г
Прованские травы
5 г
Соль
5 г

Добавляем в миску смесь сухих трав и соль.

48 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Виктория РадченкоНаталья ЮшинаМария СмысловаНина КирееваАлександра ХоджаеваНина МихайличенкоOksana DemЛюдмила Аминулла (Ульшина)Марина МолчановаНаталья АкимоваTatyana KudryashovaОлег СергиеняСветлана ЧередниченкоХалина ИспирянОльга ОльгаТаня ЗайцеваTetiana TetianaАлла ХубаеваАня КозубенкоНаталия Красикова(Тимошик)Kate MozyrЮлия ОсиповаДенис ЯАнна МаксимкинаAlena KolpakowaАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
20.10.2017 17:46:10
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты и овощей
добавила рецепт Клафути с черешней