Главная  /  Рецепты  /  Конфеты и сладости  /  Кокосово-молочный барфи
Подписаться

Кокосово-молочный барфи

Кокосово-молочный барфи
Нравится
77
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 8424
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кокосовая стружка
90 г
Молоко сгущенное
180 г
Сливочное масло
60 г
Сахарная пудра
30 г
Молоко коровье сухое
110 г
Сливки
1 ч. л.
Кедровый орех
1 ст. л.
Лесной орех (фундук)
1 ст. л.

Описание рецепта — Кокосово-молочный барфи:

Барфи- это популярная индийская сладость, традиционный десерт, без которого не обходится практически ни один праздник в Индии. Существует множество разновидностей этих вкусных конфет- различают барфи кокосовый, молочный, ореховый, фруктовый, гороховый, кардамоновый и другие. В Индии барфи зачастую называют “молочным соблазном”, “сладким снегом”, “сливочной радостью”, “райской сладостью”, и это не зря, ведь барфи- это не только красивое угощение для дорогих гостей, феерический финальный акцент трапезы в индийском стиле, но и очень вкусное, нежно-молочное и насыщенно-сладкое лакомство! Ассорти из кокосового и молочного барфи на одной тарелке непременно украсит стол во время чаепития. Главное- необходимо тщательно подойти к моменту выбора ингредиентов! Все продукты должны непременно быть высокого качества, свежими и проверенными. Фундук для украшения можно заменить кешью, миндалём, фисташками или другими орехами. В холодильнике барфи можно хранить достаточно долго, поэтому если к вам неожиданно нагрянут гости, то у вас всегда для них будет шикарное и презентабельное угощение!

Кокосово-молочный барфи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,17%
Жиры 40,4%
Углеводы 44,43%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
377
килокалорий
Шаг 1:
Кокосово-молочный барфи - Шаг 1

Для приготовления индийских сладостей нам понадобятся следующие ингредиенты: кокосовая стружка, сгущённое молоко, сухое молоко, сахарная пудра, сливочное масло комнатной температуры, кедровые орехи, фундук, сливки.

Шаг 2:
Кокосово-молочный барфи - Шаг 2
Кокосовая стружка
60 г
Молоко сгущенное
180 г

Для приготовления кокосового барфи соединяем кокосовую стружку и сгущённое молоко.

Шаг 3:
Кокосово-молочный барфи - Шаг 3

Перемешиваем кокосовую стружку и сгущённое молоко и ставим получившуюся массу на 30 минут в холодильник.

229 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга ШадринаDarya BlyzniukАнастасия НемироваЕлена КанискинаНаталия ЛитовкаСвета МарченкоТаня ТамерлановаKler KutsВероника СабироваМарьям МагомедоваНастя НикитинаOlga LarionovaАнна Козыреваzoya kolesnikNatalia ShestakovaАня КозубенкоMarat AbdrakhimovAlisa KuzminskaНаталья АкимоваPolina MikhailetsКсения АкулининаНаталья СмирноваНина ТараАнна СамковаOksana YuAngela L
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тыквенный кекс с лимоном
взяла на заметку рецепт Пасхальные мини-пирожные
24.03.2017 21:47:56
взяла на заметку рецепт Котлеты Баварские