Главная  /  Рецепты  /  Конфеты и сладости  /  Кокосово-молочный барфи
Подписаться

Кокосово-молочный барфи

Кокосово-молочный барфи
Нравится
77
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 8530
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кокосовая стружка
90 г
Молоко сгущенное
180 г
Сливочное масло
60 г
Сахарная пудра
30 г
Молоко коровье сухое
110 г
Сливки
1 ч. л.
Кедровый орех
1 ст. л.
Лесной орех (фундук)
1 ст. л.

Описание рецепта — Кокосово-молочный барфи:

Барфи- это популярная индийская сладость, традиционный десерт, без которого не обходится практически ни один праздник в Индии. Существует множество разновидностей этих вкусных конфет- различают барфи кокосовый, молочный, ореховый, фруктовый, гороховый, кардамоновый и другие. В Индии барфи зачастую называют “молочным соблазном”, “сладким снегом”, “сливочной радостью”, “райской сладостью”, и это не зря, ведь барфи- это не только красивое угощение для дорогих гостей, феерический финальный акцент трапезы в индийском стиле, но и очень вкусное, нежно-молочное и насыщенно-сладкое лакомство! Ассорти из кокосового и молочного барфи на одной тарелке непременно украсит стол во время чаепития. Главное- необходимо тщательно подойти к моменту выбора ингредиентов! Все продукты должны непременно быть высокого качества, свежими и проверенными. Фундук для украшения можно заменить кешью, миндалём, фисташками или другими орехами. В холодильнике барфи можно хранить достаточно долго, поэтому если к вам неожиданно нагрянут гости, то у вас всегда для них будет шикарное и презентабельное угощение!

Кокосово-молочный барфи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,17%
Жиры 40,4%
Углеводы 44,43%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
377
килокалорий
Шаг 1:
Кокосово-молочный барфи - Шаг 1

Для приготовления индийских сладостей нам понадобятся следующие ингредиенты: кокосовая стружка, сгущённое молоко, сухое молоко, сахарная пудра, сливочное масло комнатной температуры, кедровые орехи, фундук, сливки.

Шаг 2:
Кокосово-молочный барфи - Шаг 2
Кокосовая стружка
60 г
Молоко сгущенное
180 г

Для приготовления кокосового барфи соединяем кокосовую стружку и сгущённое молоко.

Шаг 3:
Кокосово-молочный барфи - Шаг 3

Перемешиваем кокосовую стружку и сгущённое молоко и ставим получившуюся массу на 30 минут в холодильник.

233 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Dashik TeplyashikАлла НовикЮля СаркисянОльга ШадринаDarya BlyzniukАнастасия НемироваЕлена КанискинаНаталия ЛитовкаСвета МарченкоТаня ТамерлановаKler KutsВероника СабироваМарьям МагомедоваНастя НикитинаOlga LarionovaАнна Козыреваzoya kolesnikNatalia ShestakovaАня КозубенкоMarat AbdrakhimovAlisa KuzminskaНаталья АкимоваPolina MikhailetsКсения АкулининаНаталья СмирноваНина Тара
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Квашеная капуста за три дня
27.04.2017 04:55:52
взяла на заметку рецепт Салат «Мимоза»
27.04.2017 04:55:33
взял на заметку рецепт Запеканка с индейкой и фасолью
27.04.2017 04:54:40
взяла на заметку рецепт Горбуша с овощами в духовке