 Понедельник, 27 января 2014
| Подписаться |
Сосиски с овощным гарниром
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Сосиски с овощным гарниром - тоже можно подать красиво! Стандартный набор овощей, (картошка, морковь, лук, чеснок, фасоль, сельдерей). Пряные травы (тимьян и розмарин) придают блюду пикантность, свежая петрушка свежесть, а красное вино особую изюминку! Сами сосиски получаются очень нежными. Очень легкое, вкусное и ароматное блюдо. Сосиски с овощным гарниром хорошо подойдут, как для обеда, так и для ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 мл | | 6 зуб. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 4 стеб. | | 6 шт. |
| 150 мл | | 0,5 шт. |
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 стеб. |
 |
Тимьян сушеный |
| 1 стеб. | | 2 стеб. |
| 6 шт. | | |
Шаг 1:
Для приготовления сосисок с овощным гарниром нам понадобятся следующие ингредиенты: сосиски, картошка, морковка, лук, фасоль красная консервированная, чеснок, острый красный перец, сельдерей, тимьян, розмарин, петрушка, соль, черный молотый перец, красное вино подсолнечное масло.
Шаг 2:
В глубокую кастрюлю разогреть подсолнечное масло. Лук и чеснок мелко порезать. Выложить в кастрюлю и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3:
Морковь очистить, порезать кубиками, добавить к луку. Обжаривать на слабом огне, периодически помешивая.
Шаг 4:
Стебли сельдерея порезать вдоль, выложить в кастрюлю.
Шаг 5:
Картофель порезать кубиками, выложить в кастрюлю. Перемешать.
Шаг 6:
Далее, добавить вино, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты на среднем огне.
Шаг 7:
Затем, горький перец измельчить, добавить к овощам.
Шаг 8:
Далее, красную консервированную фасоль вместе с соком, добавить в кастрюлю.
Шаг 9:
Следующий шаг, добавить соль и черный молотый перец. Перемешать.
Шаг 10:
| 4 стеб. |
 |
Тимьян сушеный |
| 1 стеб. |
| 2 стеб. |
Петрушку и розмарин мелко порезать. Веточку тимьяна оставить целой. Все травы выложить к овощам. Хорошо все перемешать и тушить на среднем огне минут 10-15. Периодически помешивая, что бы овощи не пригорели.
Шаг 11:
Сосиски порезать на произвольные части. Выложить в кастрюлю, сверху на овощи. Накрыть кастрюлю крышкой, тушить около 10 минут. (Картошка и морковь должны быть мягкими). Затем снять с огня, и подавать к столу!
Шаг 12:
Затем снять с огня, и подавать к столу!
Сосиски с овощным гарниром готовы!
Шаг 13: