Вторник, 28 сентября 2010
+ Создать новую тему

Наращивание волос

Уже давно хочу наростить себе волосы, поскольку от моих волос роста не дождешься. Одни говорят, что после наращивания сильно порятся волосы и не стоит этого делать, другие - это того, стоит. Кроме того, кроме капсульного наращивания, появилось еще и ленточное. Наращивать или нет? И какое наращивание лучше?

Комментарии (42)
28.09.2010 17:40
Я видела один раз у подружки волосы после наращивания, смотрится красиво. Но зато после наращивания выглядит ужасно. Ей пришлось коротко стричься.
nymphe, а почему от ваших волос роста не дождешься?
У меня проблема с волосам, ногтями и зубами,- видно от недостатка кальция что ли. Уже лет 10 хочу отрастить до пояса, выросли ну на см 5, так как я же их подстригаю, поскольку они секутся. Отрастут, а я в парикмахерскую ((( ну вот бег по кругу.
28.09.2010 18:01
nymphe, а вы не пробовали пить витамины? Сейчас очень много витаминных комплексов, которые помогут вам укрепить волосы, ногти и зубы.
Я сама сейчас с волосами мучаюсь: очень сильно выпадают. Тоже одно время думала нарастить, но потом передумала. Уверенна, что после завершения ГВ у меня все нормализуется.
28.09.2010 19:19
Моя подруга тоже наращивает волосы, Сначала она это сделала на свадьбу, но потом так понравилось что стала делать это регулярно...Конечно очень красиво смотрится..Но чего стоит эта красота..она пучок искусственных волос с железным колечком прикрепляет к пучку своих настоящих волос..как то так..) и часто искусственный пучок отваливается забирая с собой и настоящий
Natalie, пью витамины регулярно. Конечно, чкть лучше, но я с ужасом думаю о том, что до моей мечты еще лет 10-15 (( А еще, я их крашу и они стали сильно лезть, уже думаю, что надо поменять цвет, на более щадящий. Может, Вы посоветуете мне какие-нибуь витамины?
Еще слышала про то, что сейчас многие перешли на волосы на клипсах. Прицепил когда хочешь и никакого напряга.
29.09.2010 13:50
А я представить не могу, как к своим родным волосам приделывать чужие.. Ладно уж, если искусственные, но ведь в основном для этого используют уже чьи-то волосы. По телевизору передача была, где показывали индусок, которые свои волосы продают для европейских салонов красоты.
Nymphe, по-моему, если волосы слабые, их красить вообще противопоказано, так как еще не изобрели краску, которая не принесет совсем никакого вреда.
((( да, я знаю, что противопоказано, мне уже муж сказал: "прекращай красить". Но я не хочу ходить со своим "мышиным" цветом волос (( вот из-за всего этого и думала наростить...
29.09.2010 19:46
Nymphe, по-моему, лучше ходить даже со своими родными "мышиными", чем их вообще потерять, и перейти на нарощенные или вообще, не дай боже, на парик в будущем. И мне кажется, что ничего нет лучше, чем принимать себя такими, какие мы есть, с тем цветом, формами и пр, которые у нас от природы.
29.09.2010 20:57
Мой цвет волос натуральный, тоже вот как выразилась nymphe "мышиный")Я его так же терпеть не могу, и дольше года видеть его на себе не могу. Это ужасно. Я становлюсь серая и абсолютно не выделяющаяся. Поэтому я полюбила краситься в рыжий) Он яркий и заметен. Но каждый раз жалею волосы, и периодически позволяю вернуть свой дурацкий цвет
29.09.2010 21:35
А почему нужно обязательно выделяться цветом волос? можно ведь и одежду яркую надеть, или макияж сделать особенный, или стараться быть яркой внутренне, развить так называемую харизму и все. Вот я помню как прочитала в детстве, что это Людовик XV или какой-то из них придумал женщин легкого поведения перекрашивать, чтоб их сразу на улице было видно,меня это так проняло, что все думаю, никогда краситься не буду, ну только можеть быть в свой цвет и когда седеть начну ))
30.09.2010 02:44
Ну яркий макияж я терпеть не могу. Я давно переросла этот период. По мне, личико выглядит намного красивее, когда на нем минимум косметики. Я даже пудру и тональник не использую. Не нравится ощущение штукатурки на лице. Харизмы хоть отбавляй, но прохожие ее не могут заметить, так как просто проходят мимо, а только знакомые) А яркий, заметный цвет волос - самое то) На тебе чаще обращают внимание просто проходящие мимо люди)Нет, ну я конечно про нормальные яркие цвета..не про всякие там ярко малиновые или зеленые))
Я тоже разлюбила красить лицо, минимум косметики,- это пришло с возрастом ))) Дело в том, что когда женщина красит волосы в более яркий, чем ее мышиный цвет, то она выглядит как-то свежее, что ли. И хорошо, конечно, буду выглядеть со своим цветом волос, но в любом случае, хорошо, это не отлично!
30.09.2010 15:02
А меня как-то не заботит,если на меня не обращают внимание прохожие..наоборот, люблю, когда не обращают. А то вот остановишься, например, босоножку поправить, а все кто мимо идет, как начнут смотреть, как будто цирк какой-то им показываю) И вообще, самое главное, чтобы мы нравились себе и своим близким, а кто что про нас думает на улице это уже их проблемы. Кстати, про то, что прохожие не замечают харизму, по-моему она как раз и характеризуется тем, что ее замечают те, кто видит человека впервые. Как иногда говорят - "вот ничего особенного в ней или в нем нет, а что-то такое изнутри идет" и пр. А если хочется внимания прохожих, я думаю, достаточно искренне улыбаться всем, кого видишь, самой обращать на них внимание, встречаться с ними взглядом..)
30.09.2010 15:56
Я прошлым летом наращивала ленточным. Супер выглядит, но недолговечно и дороговато выходит. Если хотите поищу ссылку и расскажу че да как.
Ага, хотелось бы поподробнее, вдруг кто-нибудь решится )))
Vika (анонимно)
01.10.2010 16:05
Пряди для наращивания волос Hair Talk крепятся на ваши волосы с помощью невидимой очень липкой ленты, она имеет длину около 4 см. При постановки волос мастер соединяет две ленты между собой, и ваши волосы и пряди прочно скрепляются. Пряди легко могут сниматься, не повреждая Ваши волосы, но снять нарощенные волосы может только мастер при помощи спецраствора, который распыляется на места крепления. После нанесения клейкого вещества волосы Hair Talk можно снова наращивать. Полная процедура наращивания занимает обычно полчаса, но если наращивается два объема волос, то времени, соответственно, понадобится немного больше. Пряди прикрепляются к вашим волосам очень надежно, поэтому держаться они достаточно долго.
Для того, чтобы нарощенные волосы по технологии компании ARCOS всегда смотрелись потрясающе, вам необходимо каждые 2 месяца делать коррекцию. Чтобы не был виден слой крепления, при коррекции нужно просто переставить пряди волос ближе к корням. Пряди Hair Talk можно перенаращивать до 10 раз, но, опять же, все зависит от здоровья ваших собственных волос. Процедура коррекции занимает около часа.
Хм... каждые 2 месяца. А ухаживать как за ними?? Что-то я ставлю под сомнение то, что можно 10 раз их перенаростить, это что ж с ними будет на 10 раз?
02.10.2010 17:08
ААААА!!! Я тоже хочу наростить!!! По ходу ленточный не такой страшный способ. У меня сейчас волосы до плеч а я хочу хоть до пояса. Мне отращивать еще 5 лет, а так раз и ты с гривой!!!
Kristi (анонимно)
03.10.2010 19:21
Комментарий удален
Vika (анонимно)
05.10.2010 12:09
Уход за наращенными волосами:
Не используйте шампуни для сухих волос: в них содержатся компоненты, которые могут испортить вид ващих наращенных волос
Мойте голову только в вертикальном положении - запрещается при мытье запрокидывать голову вперед.
Запрещается ложиться спать с мокрой головой.
Противопоказано втирать в капсулы и корни волос бальзамы, маски для волос и т.д. - любые средства на жирной основе.
Обязательно используйте маски,питательные бальзамы и т.п. по всей длине волос, кроме зоны у корней
На ночь необходимо собирать волосы в хвост или заплетать в косу.
Расчесывайте волосы массажной расческой с широкими зубьями, без шариков на концах. Желательно расчесываться не менее 3-х раз.
Желательно до наращивания определиться с цветом волос. Если же вам хочется покрасить волосы, позвоните своему мастеру или мне (тел. внизу страницы) дабы подобрать безопасный тип краски: вы ведь не хотите испортить ваши шикарные волосы! К тому же, краску надо наносить определенным образом, есть ограничения по компонентам, не портящим волосы.
Честно говоря, геммор конечно их носить. Первое время заботишься о них, потом начинаешь забивать.
KV (анонимно)
06.10.2010 10:51
Капсульное наращивание волос.
Процедура наращивания волос была разработана для женщин, желающих придать волосам дополнительный объем и удлинить пряди. В своем исполнении процедура достаточна проста. Перед ее началом необходимо подобрать пряди, подходящие к исходному цвету и текстуре волос. Для процедуры капсульного наращивания используются только натуральные волосы, обработанные по специальной технологии. Подобрав подходящие пряди, необходимо подготовить волосы клиента. Для этого их моют глубоко очищающим шампунем, бальзам после мытья не используется. Высушивают с помощью фена и разглаживают утюжком, для выравнивания их текстуры. Затем отделяют височные зоны от затылка и краевые зоны, для того чтобы клиент мог делать различные прически. Отделение краевых зон также поможет скрыть капсулы. На прядях с помощью ножниц срезают примерно на половину кератиновые капсулы. Оделив краевую зону у шеи клиента, приступают к наращиванию. Для этого отделяется небольшая прядь волос клиента, соединяющаяся с наращиваемой прядью с помощью кератиновой капсулы, которая плавится с помощью нагревательных щипцов. После чего, используя микро щипцы, мастер формирует плоскую капсулу. Наращиваемая прядь прикладывается к натуральной пряди на расстоянии примерно одного сантиметра от корней волос. Прядь за прядью производится наращивание целого ряда. Через полтора сантиметра отделяется следующий пробор, и производится наращивание еще одного ряда. По этой схеме происходит наращивание прядей на всем затылке. Однако, дойдя до затылочного бугра, мастеру следует быть особенно внимательным и следить за тем, чтобы капсулы были незаметными, так как это самая высокая точка головы. Отделяя краевую линию, по той же схеме наращивается прядь за прядью и на висках. Нарастив оба виска, при необходимости, мастер добавляет пряди на затылочную зону. Закончив наращивание, необходимо вытянуть волосы при помощи керамической плойки. Однако, остается заметным переход от натуральных волос к наращенным прядям. Для устранения этого необходимо произвести процедуру адаптации при помощи техники слайсинга. При этом с помощью горячей бритвы мастер осуществляет скользящий срез на волосах. Также посредством слайсинга убирается резкий переход от натуральных прядей к наращенным прядям у лица и корректируется длина волос. Теперь при движении волос переход не заметен. Клиенту будет легко ухаживать за волосами, окрашивать и тонировать их, использовать любые средства по уходу за волосами и любой способ укладки. Любая прическа будет выглядеть безупречно.
О, нет, на капсульное я не решусь. Не хочу после наращивания лишиться своих волос. Моя подруга так отрастила, полгода оносила, потом колтуны пришлось обрезать, в результате - каре. Еще меня напрягают эти ухаживания за волосами, то не наклони, то в косичку завяжи ((
12.10.2010 07:46
Хоть и красиво конечно выглядит шапка длинных нарощенных волос..Вдруг появившихся неоткуда после своей стрижки, но я , наверно , никогда на такое не решусь..страшно за свои натуральные волосы..не хочется остаться и без них
26.10.2010 23:18
Попейте Аевит)) Прозрачные капсулы с витаминами А и Е)
Или просто витамин Е. Правда кус должен быть длительный.
Проверено на себе (а потом и на многочисленных приятельницах) - как-то я шибко заболела, и в течение нескольких месяцев была вынуждена колоть страшные лекарства. Видок у меня был тот еще... Но потом в курс лечения был введен этот самый простецкий аевит)) Волосы стричь не успевала - потому как ношу короткую стрижку, а ногти вообще не знают что такое ломаться до сих пор)

Еще можно в корни волос втирать масло репейника или касторку - в качестве маски.
Да ладно, реально помопает??? Я уже кучу витаминов перепробовала - ноль. Это витамины одного типа, в аптеке спросить в витаминами А и Е? Я бы, конечно, поробовала с удовольствием. А сколько по времени их пить надо?
27.10.2010 13:25
Реально помогает)
Если пить только один из них, то лучше - Е.
Курс не менее 2 месяцев.
Я пила 8)
Эффект - примерно через месяц-полтора (наступил даже в моем ну очень тяжелом случае).
Поливитамины такого эффекта не дают) Скажу даже больше - вместе их пить наверное даже и не нужно.
Я с тех пор провожу такую терапию регулярно - уже целенаправленно на поддержание волос, ногтей и кожи)) Иногда добавляю витамин Д, но его курс меньше)
побегу в аптеку покупать, может поможет. А они на длину, густоту качество на что вилияют? Может у меня бы и росли они, но постоянно секутся и приходится подравнивать, и еще лезут - жуть.
27.10.2010 18:00
Они влияют на их здоровье) Волосы получаются блестящими, красивыми, крепкими, не лезут, не секутся.
Мне кажется, что становятся более толстыми, но скорее всего это субъективные ощущения)))
Комментарий удален
Для густоты и объема мне, лично, помогает маска из яйца с оливковым маслом. (1 яйцо и немного масла) Втираешь в корни и ходишь около часа. Желательно еще волосы накрыть пленкой или пакетиком и укутать в полотенце. Делаю раз в неделю. Советовала подругам - они тоже довольны))
Попробую тоже )))
planetavolos (анонимно)
01.02.2011 15:19
Комментарий удален
planetavolos (анонимно)
01.02.2011 15:20
Комментарий удален
наращивала волосы как-то.до сих пор плачу,как вспомню.свои были длиннее лопаток,средней густоты.но росли оооочень плохо,медленно.решила нарастить.80см.до попы т.е.Не скупилась,купила лучшие волосы,что нашла у нас в городе и выбрала хороший,хваленый в этом плане салон.После наращивания чувствовала себя богиней!Все мужчины смотрели с восхищением,а женщины с завистью,мне казалось))Сделали действительно качественно.Я соблюдала все правила,на ночь заплетала косу,даже когда приходила из клуба в дрова)на утро не помнила как домой приехала,но с косой))Купила спец расчески,силикон жидкий,всякие масла,шампуни.Но через 1,5 месяца примерно стали появляться жуткие колтуны сзади.Расчесать было невозможно.Жаль было расставаться с красотой,дохолдила до 2 месяцев,вместо положенных 3 и пошла снимать.КАК ЖЕ Я РЫДАЛА!!!Волос своих не было!!просто не было!толщина хвостика была с палец!Куда делась длина не ясно вообще!волосы были до плеч.Я сделала каре,покрасила их.Проревелась дня 3.И пошла в клинику.Мне выписывали витамины,масла,маски,шампуни,бальзамы.Делала несколько кератиновых восстановлений,процедуры в салонах.В общем по истечении примерно полугода,т.е. на сегодняшний день волосы очень сильно отросли,прежняя густота еще не вернулась,но уже намного лучше.Наращивания вместе со всеми расческами и средсвами обошлось около 30.000т.р. и еще где-то столько потом лечение.Вот и думаю,какие процедуры можно было сделать для волос на 60,000т.р.Были бы свои роскошные и длинные.Но попробовать,считаю нужно все)
03.10.2012 16:42
У вас на фото очень красивые волосы, это до наращивания или уже после? Блин, вот я и опасаюсь того, что испорчу сильно волосы, но так хочется густые и длинные волосы, пока не делала наращивание, но много читала про него
03.10.2012 16:53
Где-то здесь есть тема про ламинирование!
Волосы после него тоже очент красивые и приобретают некоторый объем!
А самое главное - ламинирование не наносит вреда вашим волосам!
на фото уже после наращивания.многое еще зависит от своих волос.мои хоть и длинные были,но средней густоты.хорошие,крепкие волосы гораздно лучше переносят наращивание.и прядей у меня было 180.лучше делать поменьше.чтоб нагрузка на свой волос была поменьше.
Комментарий удален
У меня нарощенные волосы.наращиваю уже год.проблем никаких.у меня микро-капсулки.свои волосы мне не испортили,наоборот.хочу сказать,что есть важный момент:мастер по наращиванию должен быть только по наращиванию,тоесть чтобы рука набита была каждый день.мастера которые парихмахеры просто и наращивают редко,просто как дополнение,хорошо не сделают вам.
Комментарий удален
К сожалению вам попался не профессиональный мастер((((либо вы не прочёсывали прядки хорошо,БОЯСЬ ЗАДЕТЬ КАПСУЛКИ.Я ВОН СПЛЮ ДАЖЕ С РАСПУЩЕННЫМИ,ЛЕНЬ ЗАПЛЕТАТЬ.
Наращиваю волосы, уже больше 4-х лет капсульная технология на керотиновых капсулах, свои волосы в хорошем состоянии, у меня просто очень хороший мастер, она мне сразу говорит что это конечно не полезно, но если все делать с умом то и свои волосы сохранятся, я делаю во время снятие и коррекцию, соблюдаю все правила ухода и за 4 года делала 5-6 перерывов по 2-3 недели. Хочу сказать еще что наращивание волос это командная работа и мастера, и клиента. Александра (мой мастер))) использует очень классные волосы, которые я могу перенаращивать несколько раз! Конечно волосы хорошего качества и стоят хорошо, но оно того стоит, один раз сэкономила и купила хаиршоповские волосы, еле отходила 1,5 месяца. Сама первые разы очень боялась, что после снятия буду лысой, но могу сказать за четыре года все на месте))) я и карэ делала, а потом опять наращивала, и сейчас у меня волосы ниже лопаток! Вот ее сайтик http://planetahair.ru/ можно к ней приходить на консультацию и она сама все расскажет.
P.s. не реклама просто реально почитала и решила поделиться))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2018 11:33:31
откомментировала статью Как ухаживаете за кожей рук?
21.09.2018 11:24:21
откомментировала статью Пересыхает кожа на ступнях, хелп!
21.09.2018 11:03:10
откомментировала статью Как избавиться от перхоти?
20.09.2018 20:24:57
откомментировала статью Пересыхает кожа на ступнях, хелп!
20.09.2018 20:21:00
откомментировала статью Постоянно трескаются губы