Четверг, 8 августа 2013
+ Создать новую тему

Срочное востановление волос

У меня вот такая проблемка.Было время когда я сильно поссорившись со своим мч решила кардинально себя изменить а точнее подстричь волосы,покрасить…До покраски дело пока так и не дошло.Пошла я к парикмахеру,по знакомству,а точнее по совету большинства знакомых.Якобы мастер-золотые руки)Но не тут то было.Попросив градуированое каре(Как у всеми известной телевидущей дома 2 Ксении Бородиной)я получило что то с чем то…совсем не то что мне надо было а точнее перья,лесенка называть можно как угодно((волоы были у меня ниже лопаток укоротила она мне их до плеч.и по всей длине и сделала лесенку.Естественно уложив их в салоне они выглядели шикарно я была очень довольна но уже на следущей день я просто была в шоке когда не смогла их уложить.Они пушатся секутся и торчат в разные стороны.Накупила всяких кремов бальзамов восков и всего подобного пока эффекта 0.Как мне их востановить придать гладкость даже не знаю.стала использовать горчичную маску для ускорения роста.Еще слышала о стрижки горячими ножницами…Вобщем уже месяц я хожу как баба яга.С женихом мы помирились а ужас на голове остался(((

Комментарии (32)
08.08.2013 12:23
У меня ужасно сухие волосы и очень помогает серия Garnier Fructis Goodbye Damage. Мне любимый подарил всю серию целиком. Она не такая и дорогая, но маска и серум у них просто шикарные! Я даже расчесаться без этой маски не могу уже..
09.08.2013 00:26
Ого! Месяц пуголом ходить и тока щас написать на форум? Надо идти в парихмахерскую еще раз. Тудаже и сделать укладку и смотреть как она парехмахер ее делает. Дома все повторить. Все получиться
09.08.2013 16:27
недавно купила шампунь, бальзам и маску Elseve восстановление. моим пережженым волосам очень помогло даже за небольшой период!
Комментарий удален
Комментарий удален
13.08.2013 22:43
А у меня от гарньер перхоть жуткая, не знаю почему. От других шампуней тоже бывает, но не настолько. Наверно у меня кожа такая чувствительная. Я волосы восстанавливала после родов. Они стали резко выпадать и портиться. Я делала маски из сока чёрной редьки, эффект был, но от неё стала жутко сохнуть кожа – опять перхоть. Я не стала мучиться и пошла к косметологу. Так вот мне стали делать мезотерапию – инъекции «витаминными коктейлями». За несколько процедур я заметила результат, волосы перестали сыпаться с такой силой, а главное от мезо кожа не сохнет, а становится только лучше. Но косметолог сказала, что лечение зависит от анализов, может быть другое лечение. Процедуры мне делала Иванова Наталья Александровна из медцентра Баланс, спасибо ей!
14.08.2013 12:11
Комментарий удален
26.08.2013 23:06
Я бы в вашем случае порекомендовала пользоваться народными рецептами, масками и ополаскиванием. Конечно, быстрого результата это не даст, но всё же. Напишу несколько рецептов. 1.ополсаскивание уксусной водой или водой с добавлением лимонного сока – очень смягчает волосы, делает их шелковистыми и блестящими. 2. Хна, цветная или бесцветная не важно. Она укрепляет волосы, утолщает их, не стоит пугаться, что она сушит, через несколько смываний это пройдёт. 3. Маски на основе мёда и желтка, остальные добавки могут быть любыми. Очень питательно для волос. Мезотерапия тоже хороша, но не все на это решаются. Кстати, я много слышала о косметологе Ивановой, говорят, отличный специалист.
восстановить и оздоровить волосы очень сложно,знаю не по наслышке,поэтому я бы советовала профессиональную косметику грэми.пользуюсь уже полгода их шампунем,кондиционером и маской,а недавно купила еще масло марокканское,результатом очень довольна,и блеск появился и пушистости нет,кончики здоровые.даже расти стали быстрее,потому что здоровые))
Профессиональная косметика стоит дорого и не каждый может себе позволить её купить. У меня средство для восстановления волос более доступное. В аптеке покупаю Витаминный шампунь 911 и к нему бальзам. Волосы после него прямо преображаются.
Нектарирование goldwell еще можно сделать, там на основе масел и т д все делается, волосы восстанавливаются.
04.09.2013 12:06
Комментарий удален
06.09.2013 11:40
Хочу поделиться впечатлениями о том, какими ухоженными и привлекательными стали мои волосы после посещения студии по восстановлению волос. Она находится на проспекте Вернадского, д.94, корп.4. Худший день в моей жизни был тот, в который в одном из салонов города мне испортили волосы. Подруга посоветовала посетить именно этот салон. Дело в том, что у меня длинные волосы очень светлого оттенка, которые на тот момент нуждались в особом уходе. Опытные мастера сразу же посоветовали сделать лечение и восстановление, эффект от которого продлится до 6 месяцев. Результаты мне очень понравились: волосы стали мягкими, блестящими, уплотненными)). Прошло уже 4 месяца и волосы еще до сих пор хорошего качества!))))Рекомендую этот потрясающий салон всем, а особенно тем, кто побывал в аналогичной ситуации!
09.09.2013 17:52
У меня тоже была ситуация наподобие, только я вот сама себе волосы испортила. Был тяжелый период в жизни, хотелось внешность менять, каждый месяц красилась в новый цвет, химию потом сделала... За год мои волосы превратились в непоймичто. Услышала, что может помочь мезотерапия. Обратилась в Реал клиник на фрунзенской. Мне терапию делала косметолог Саломея, фамилию не помню) Убедилась, что даже из такой ситуации выход есть) После нескольких процедур волосы прямо не узнала))) Советую всем, у кого есть такие проблемы)
12.09.2013 12:05
Комментарий удален
16.09.2013 12:58
Комментарий удален
19.09.2013 13:18
Комментарий удален
29.09.2013 13:45
Комментарий удален
30.09.2013 13:05
Комментарий удален
03.10.2013 14:17
Комментарий удален
16.10.2013 12:59
Комментарий удален
30.06.2014 12:40
Лично мне очень помог шампунь с амлой Chandi и масло той же фирмы. Волосы перестали выпадать и приобрели блеск. Подруга советует попробовать еще ихнее травяное масло для роста волос.
Комментарий удален
Комментарий удален
25.08.2014 18:55
Я перепробовала разнообразные шампуни, но ничего не помогло. Волосы как вылезали, так и вылезают. Вот нашла маску на этом сайте http://krassivye.ru/uxod-za-volosami/vypadenie-vol os/ попробовала, вроде стали вылезать меньше.
20.11.2014 14:02
Попробуй восстановить волосы с помощью средств Тимотей - Интенсивное восстановление. Они как раз для поврежденных волос. Помогают волосам здорово, восстанавливают, питают и укрепляют их.
Столкнулась с такой проблемой после неудачной покраски волос
Это масло буквально оживило мои волосы http://wow-beauty.ru/tovar/vosstanavlivayushhee-ma slo-dlya-volos-chia-by-trissola/
Волосы стали не только послушный, живые, но и прямые, такие, о каких я давно мечтала.
Я тоже много чего перепробовала, но безрезультано. И только после посещений врача-трихолога, начались перемены. Врач рописал витамины и порекомендовал проийти процедуру по восстановлению волос. После этого волосы стали послушными и один в один гладенькими и ровными. Сейчас даже во влажную погоду проблем с прической нет. А раньше как ежик ходила - вся взлохмаченная с торчащими волосами. Кстати. волосы привела в порядок на халяву в том же Велнес-центре 365 - процедуру сделали бесплатно. Правда, если захочу вторую. то придется уже за деньги. но оно того стоит.
03.08.2015 19:02
Долго выбирала шампунь для своих волос, в последнее время очень сильно начали выпадать и ослабли. Прочитала на форумах советы от девочек, многие хвалили луковый шампунь 911. Решила опробовать его и действительно осталась довольна результатом.
04.08.2015 01:01
@ritavelich я слышала про действие лука много положительных отзывов. Кто-то промывает отваром, кто-то маски делает. А запаха после шампуня нет такого же как после масок и отваров?
04.08.2015 01:13
@Wekiilovez нет, волосы пахнут приятно. А вот результат такой же как и от " домашних" рецептов. Если есть проблемы с выпадением волос,советую вам луковый 911. Стоит на себе испытать его чудодействие и убедиться)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Седина(((
откомментировала статью Как избавиться от перхоти?
откомментировала статью Красивый длинный хвост
откомментировала статью Чем защитить кожу от солнца?