Подписаться

Мясо по-французски из фарша на новогодний стол

Мясо по-французски из фарша на новогодний стол
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 3065
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной фарш
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Шампиньон
200 г
Подсолнечное масло
30 г
Лук репчатый
70 г
Помидоры (томат)
140 г
Сыр твердый
100 г  

Описание рецепта — Мясо по-французски из фарша на новогодний стол:

Если вы ещё не знаете, что приготовить на новогодний стол в качестве горячего, предлагаю отличную идею - мясо по-французски из фарша! Этот вариант мне нравится даже больше, чем традиционное блюдо. Если в сочности и мягкости мяса вы будете сомневаться до последнего, то тонкие шницели из фарша под шубкой из лука, грибов, помидоров и сыра уж точно не подведут, мясо будет идеальным! А ещё майонез. Кстати, знаете ли вы, что мясо по-французски носит такое название не потому, что оно популярно или придумано во Франции, а потому что при приготовлении блюда используется самый популярный французский соус - майонез. Так вот, о майонезе. Он не идёт в прослойку, а поливается на сыр тонкой частой сеткой. В результат блюдо получается не только вкусным, но и оригинальным по внешнему виду, таким полосатеньким. Для новогоднего меню фарш по-французски подойдёт идеально!

Мясо по-французски из фарша на новогодний стол: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,3 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 2,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалории
Шаг 1:
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол - Шаг 1

Для приготовления фарша по-французски нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, шампиньоны, помидоры, репчатый лук, куриное яйцо, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол - Шаг 2
Свиной фарш
400 г

В миску перекладываем готовый свиной фарш, который по желанию можно заменить куриным, индюшиным, говяжьим или смешанным фаршем.

Шаг 3:
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В фарш всыпаем соль и чёрный молотый перец.

200 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Irina ZhivodovskayaАнна МаксимкинаАнна ДемидчикЕлена БурябашЕкатерина СтрельцоваAlexandra DunichevaСветлана ЛукашенкоАнна ЛистроваNatalie AlikovaK KЕвгения РудневаИрина АуловаЕлена ЛобановаMiss Антонина ТумоваДильфуза МырзахановаЛинарка ...Salima SalimaАня КозубенкоIra ZavarinaЕлена ЛютоваКсения АкулининаЛюбовь ШаховаНаталья НартоваLubov KurovaИгорь ЛяшенкоОльга Шишигина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.10.2017 23:59:30
взял на заметку рецепт Панкейки на ряженке
23.10.2017 23:59:05
взяла на заметку рецепт Салат с адыгейским сыром и овощами
23.10.2017 23:57:11
взяла на заметку рецепт Салат Щётка для похудения
23.10.2017 23:49:58
взяла на заметку рецепт Капустный салат с дайконом и яблоком
23.10.2017 23:49:18
взял на заметку рецепт Паштет из куриной печени со сливками