Подписаться

Мясо по-французски из фарша на новогодний стол

Мясо по-французски из фарша на новогодний стол
Нравится
34
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 5679
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной фарш
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Шампиньон
200 г
Подсолнечное масло
30 г
Лук репчатый
70 г
Помидоры (томат)
140 г
Сыр твердый
100 г  

Описание рецепта — Мясо по-французски из фарша на новогодний стол:

Если вы ещё не знаете, что приготовить на новогодний стол в качестве горячего, предлагаю отличную идею - мясо по-французски из фарша! Этот вариант мне нравится даже больше, чем традиционное блюдо. Если в сочности и мягкости мяса вы будете сомневаться до последнего, то тонкие шницели из фарша под шубкой из лука, грибов, помидоров и сыра уж точно не подведут, мясо будет идеальным! А ещё майонез. Кстати, знаете ли вы, что мясо по-французски носит такое название не потому, что оно популярно или придумано во Франции, а потому что при приготовлении блюда используется самый популярный французский соус - майонез. Так вот, о майонезе. Он не идёт в прослойку, а поливается на сыр тонкой частой сеткой. В результат блюдо получается не только вкусным, но и оригинальным по внешнему виду, таким полосатеньким. Для новогоднего меню фарш по-французски подойдёт идеально!

Мясо по-французски из фарша на новогодний стол: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,3 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 2,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалории
Шаг 1:
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол - Шаг 1

Для приготовления фарша по-французски нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, шампиньоны, помидоры, репчатый лук, куриное яйцо, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол - Шаг 2
Свиной фарш
400 г

В миску перекладываем готовый свиной фарш, который по желанию можно заменить куриным, индюшиным, говяжьим или смешанным фаршем.

Шаг 3:
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В фарш всыпаем соль и чёрный молотый перец.

251 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Дмитрий Ч-аDashka StepanchukHelen KykingМария ИващенкоВИКА ЛукомскаяАнастасия СтародубецЕкатерина СологубАнюта БондаренкоСергей СвиряевKate FilippovichКатрина ЛюбимоваNatalia VeiolainenОльга ВелитченкоСветлана БолдыреваTetiana TetianaСветлана МошенскаяAlla IvaneevsНаталья Саенко Наталия Красикова(Тимошик)Эля МорозоваIrina ZhivodovskayaАнна МаксимкинаАнна ДемидчикЕлена БурябашЕкатерина СтрельцоваAlexandra Dunicheva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом
14.12.2018 08:22:08
взяла на заметку рецепт Ленивые вареники
14.12.2018 08:21:56
взяла на заметку рецепт Лимонный пирог в мультиварке
14.12.2018 08:13:03
взяла на заметку рецепт Энчиладас с курицей 🌮