Кабачок - чрезвычайно полезный овощ, но сам по себе обладает не очень выраженным вкусом. Однако в сочетании с курицей, другими овощами и соусами он раскрывает свой вкус. Поэтому готовим разнообразные, полезные и вкусные блюда с кабачками. Это рагу вкусное, как в теплом, так и в холодном виде. Блюдо легкое, так что подавать его можно на завтрак, обед или ужин. Не последнюю роль здесь играет и соус, приготовленный из сметаны и томатной пасты. Мне нравится кисло-сладкий соус, поэтому я добавила сахар.
Для приготовления рагу понадобятся такие продукты:филе куриной грудки, кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, сметана, томатная паста, мука, соль и перец черный молотый.
Кабачки помыть. Лучше взять молоденькие. Нарезать кружками толщиной 1 сантиметр.