Мясная солянка - исконно русское блюдо, очень вкусное, красивое и сытное. Набор мясных изделий в этом супе может быть любым, но как правило это отварное мясо, птица, вареная колбаса или сосиски, копчености. В предлагаемом рецепте состав тот же, но я еще добавила отварные куриные желудки. Ново и не менее вкусно. Солянку можно подавать в обед не только в кругу семьи, но и гостям.
Для приготовления мясной солянки с куриными желудками возьмите: любые мясистые части курицы, сосиски, копченую колбасу, куриные желудки, огурец соленый, маслины без косточки, томатную пасту, лавровый лист, лук репчатый, соль и подсолнечное масло.
Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. После огонь уменьшите и варите курицу до мягкости.