Пятница, 1 октября 2010
+ Создать новую тему

Как снова стать блондинкой?

Мой натуральный цвет волос - светло русый. Долгое время не красилась. Но как только начала все..понесло)))) Хотелось перепробовать все более менее красивые цвета. В итоге я была черная. Пришла в салон, там сказали что варианта два: либо полностью осветлять волосы (что их убьет), либо частичное мелирование. Я сделала второй вариант. Но основной темный цвет остался. Просто светлая краска не берет естественно. А корни вырастают очень светлые. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как это без особого ущерба для волос решить?

Комментарии (9)
01.10.2010 10:25
Ну я не была первоначально сильно светлой..Скорей просто русой. Тоже хотелось экспериментировать, и Дошла постепенно до черного.Сейчас хочется вновь вернуться к своему естественному природному цвету. Парикмахеры предложили как и Вам - либо полностью осветлить волосы, что их убьет или мелирование. Я не решилась ни на то ни на другое. Сейчас , как только волосы немного отрастают - крашу их краской чуть светлей черного..например горький шоколад...или темный каштан..Разница почти не заметна у корей, лишь на свету..Через некоторое время, когда они достаточно отрастут, начну брать краску еще на пол тона длинней..и так постепенно...долго , конечно, зато более щадяще
сделайте не обычное мелирование, а с темными и светлыми прядками. Это поможет визуально сравнять цвет и убрать сильный контраст между окрашенными и отрастающими волосами.
01.10.2010 21:18
Еще если осветлять или мелировать есть другая проблема. Волосы становятся пористыми, и при покраске их в чуть темнее оттенок, очень быстро смывается, так как структура попорчена и волоски не целенькие. я тоже сейчас стараюсь корни чуть светлее красить, а то когда свои отрастают получается как седина((
02.10.2010 05:25
Ну в салоне еще делаю такую процедуру - как смывание цвета. Какими то средствами они "сдирают " нынешний ваш цвет и возвращают натуральный. Волосы при этом очень портят. Подруги кто пробовал эту процедуру говорили, что волосы после нее как мочалка. Ну зато сразу вернется ваш цвет..
15.10.2010 10:51
я думаю, если вам все таки охота быть более светлой, лучше делать прикорневое мелирование, не так заметно и всю копну не будете сжигать..
Umka (анонимно)
21.10.2010 22:06
практически такая ситуация. но я решила отрастить. уже второй раз такой подвиг делаю. первый раз была черная - отрастила. через несколько лет покрасилась в каштановый. и вот решила опять свой светло-русый отрастить. уже почти полгода не крашусь. терпение терпение.... p.s.думаю, что эксперименты со всяким там мелированием или окрашиванием в более светлые тона все таки не даст 100% результат и получится вообще абра-кадабра. имхо.
Инуся (анонимно)
12.11.2010 22:29
Уже лет 10 крашусь рыжими и красными тонами.И тут мне захотелось стать блондинкой.Простым обесцвечиванием не получилось.Посоветовали купить смывку для краски,не помню фирму,но кажется производство Питерское.Там три флакона 1+2 наносишь как краску,если все получилось то 3-ий не надо.Вся эта процедура воняет ужасно...Затем в течении 3 часов надо покрасится в желаемый цвет.Я красилась безамиачной КАСТИНГ.Результат СУПЕР!Красивый цвет,и волосы не выглядят как мочалка.А пользоваться для ухода лучше шампунем Ревивор дляроста волос,и такой же бальзам.Волосы выглядят ухоженными и здоровыми.
Правда я опять рыжая,блонд.это не мое!
Анжела (анонимно)
22.11.2010 17:33
Эт полная чушь стать блондинкай эт довольно лекго но не осуждаю что у кого темный цвет волос будет потрудней вот рецепт: Сама Проверяла стакан яиц и выбераешь в который цвет хочешь покраситься яйцо смягчает волосы после смытия яйца наносишь краску и так пару раз ток неувлекайтесь дюже эт плохо волосам!
07.10.2011 23:28
смывку сделай goldwell, потом покраситься надо. Только делай все в салоне, а то волосы испортить можно, доверься профессионалам.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2018 20:11:28
откомментировала статью Отечность и мешки под глазами
откомментировала статью Прическа в институт
откомментировала статью Как избавиться от перхоти?