Понедельник, 11 ноября 2013
+ Создать новую тему

Витаминизированный уход за волосами

Необходимый уход за волосами.

Для начала можно сделать более полезным твой собственный шампунь, которым ты привыкла пользоваться. Для этого добавь в шампунь витамины A, B, C, B12, которые продаются в ампулах в аптеке.

Уже после первого мытья волосы станут очень блестящими, с сумасшедшим объемом.

Не нужно добавлять витамины в целый флакон шампуня, потому что толку никакого не будет.
Сделай это следующим образом: в чашку налей шампунь, чтоб хватило на два намыливания и добавь витамины. Можешь добавить все сразу, а можешь и по отдельности. Перемешай и вымой голову.

Когда намылишь второй раз, оставь шампунь на волосах минут на 5, потом смой.

После первого же мытья ты заметишь, что объем стал просто сумасшедший и волосы намного меньше станут выпадать.

Еще, чтоб твои волосы были шелковые, блестящие и легко расчесывались, раскроши в шампунь таблетку аспирина (лучше растворимого). Тебя удивит эффект, поверь нам.

Если добавить в шампунь витамин Е, волосы перестанут выпадать и ломаться.

Витамины для волос в продуктах питания

Витамин А.Один из самых важных. Он поддерживает твой иммунитет. Его нехватка может привести к выпадению волос и потере их блеска, даже может появиться перхоть.

В день необходимо примерно 1,0 мг витамина А, который содержится в печени, сливочном масле, яичном желтке, сливках и цельном молоке.

Витамин В2 придаст твоим волосам здоровый и свежий вид. Если его не хватает в организме, то волосы у корней быстро жирнеют, а кончики становятся сухими.

Витамин В2 расходуется быстрее всего и тебе необходимо 2 мг в день, чтоб поддерживать здоровье своих волос. В2 содержится в молочных продуктах, яйцах, хлебе, мясе и особенно в печени.

Витамин В3 отвечает за образование пигментов в волосах, при его недостатке нарушается рост волос, и они начинают рано седеть. Само собой тебе это не нужно.

В день твоему организму необходимо 50-100 мг витамина B3, который содержится в цельных зернах, пивных дрожжах, арахисе, рыбе, печени и, особенно много, в говядине

Витамин В6 предотвратит появление зуда и сухости головы. Кроме того, одной из причин появления перхоти так же является недостаток витамина B6.

В6 содержится в сухих дрожжах, цельных зернах, курице, свинине, рыбе, печени, почках, яйцах, овощах, сои, бананах, орехах, картофеле и капусте.

Комментарии (15)
12.11.2013 11:44
Комментарий удален
16.11.2013 19:55
Я в бутылку с шампунем бросаю 10 таблеток "мумие", он немного темнеет от этого, но для волос безумно полезно. Еще перед мытьем головы иногда добавляю две капли масла чайного дерева в шампунь. Волосы растут быстро и блестят, это моя гордость)
17.11.2013 20:54
Я пользуюсь сывороткой для восстоновления поврежденных кончиков волос от фирмы PHYTOSOLBA. Мне очень нравится. А еще, когда нужно быстро привести волосы в порядок, я использую элексир от Payot. Он для кожи и для волос. После него волосы выглядят как с картинки. Становятся шелковистыми, блестят так, и никаких секущихся концов до следующего мытья. А недавно я купила шампунь итальянской фирмы Brelil Professional. Волосы от него шикарные. С этой же фирмы у меня двухфазный бальтзом с экстрактом овса. Волосы от него не путаются, лежат ровными красивыми локонами.
Случайно попала на сайт и была удивлена,какой интересный и к тому же полезный,познавательный "Женский интернет журнал".
Все что нужно вы найдете именно там:http://topfashion.su/
Очень хорошие и интересные советы. Надо некоторыми их них обязательно воспользоваться. Я уже на этом форуме читала про желатиновую маску и попробовала и результат был просто потрясный. Вроже бы просто желатин и вода, в олосы и блестят и эффект ламинирования.
Комментарий удален
21.08.2014 10:10
Комментарий удален
Комментарий удален
13.11.2014 22:57
Как-то пробовала втирать в волосы витамины. Но что-то особого эффекта не заметила. Лучше витамины принимать во внутрь, тогда хорошо будем всему организму в целом. А вот способ как восстановить волосы, мне подсказал мастер в салоне Ламораж. У них же в салоне делают восстановительную спа процедуру для волос с их фирменной косметикой. Попробовала пока только 1 раз, но мне понравилось.
А, В, С В12 такие витамины я сегодня купила в аптеке и в ампулах, как по вашему совету. Завтра буду первый раз пробовать. Очень надеюсь, что хуже от этого не будет. Добавлять я такие витаминку буду в шампунь Луковый 911, который так же купила в аптеке. Мне его посоветовали, как хорошие средство для волос против выпадения. Мою им пока всего три раза, но как мне кажется волосы немного стали меньше выпадать. По крайней мере не так тянуться прядями, когда мокрые. Вообще много чего пробовала и какие только витамины не пила, результата было просто ноль. Был небольшой промежуток времени, когда выпадение волос немного утихло, но зато потом восполниось в полном объеме.
Что то мне витаминный коктель для волос не совсем помог, а точней не вызвал таких бурных эмоций, как у автора данной темы. Если честно сказать, то сначало даже было испугалась, что просто все волосы вылезут, так как странно пахло кисляком каким то. Я расколола ампулы, все содержимое смешала и добавила в шампунь в одноразовую дозу. Шампунь перестал пениться, как обычно, такое чувство было, что как будто он свернулся у меня на волосах. Вообщем хуже вроде как не стало, но и объема за которым я гналась я не увидела(((
30.12.2014 11:09
Комментарий удален
Совсем не давно стала пользоваться шампунем себопирокс 911, у меня волосы выпадали и перхать сыпалась. Перхать прошла, состояние волос улучшилось. Я довольна! Конечно это не профессиональное средство, но помогает! :)
22.04.2015 11:34
Комментарий удален
Мне понравился комплекс Ледис.Заказала на сайте triholog.ru. Очень помогает восстановить волосы.После родов лезли клочьями.Кстати, там же и консультация доктора есть.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.11.2018 08:23:44
откомментировала статью Сильно лезут волосы.
12.11.2018 14:57:28
откомментировала статью Не могу похудеть.
откомментировала статью Крем для лица