Комментарии (18)
29.12.2010 08:48
Последнее время заказываю в AVON для сухих и поврежденных волос, еще нравятся Пантин, Dove, Сансилк, Глис Кур (который с жемчугом что-то там), Хербал Эссенсис тоже вполне ничего который голубенький...
Вот Хербал еще не пробовала.А больше всего отриц.впечатлений от Эльсэф.У меня длинные волосы,склонные к жирн.у корней и сухие кончики.Чистая линия на отварах трав вообще волосы как проволока делались.Делаю маски из кефира,молока и меда,взбитые белки прелесть волосы какие после них,а после масок надо шампунем.
Я беру всякие шампуньки)
Главное после них кондиционером воспользоваться.
Девушки, вы как наносите кондиционер, по всей голове или с середины волос до кончиков?
Слышала разные мнения, вроде того, что питание нужно и корням, поэтому наносить надо на всю голову. а еще слышала что питание нужно только кончикам, а кондиционер по всей голове утяжеляет волосы.
Как думаете?
29.12.2010 10:49
Пою дифирамбы Глисс Куру с 7 маслами. Для меня он лучше даже профессиональных!
29.12.2010 11:15
Пантин мне не нравится, у меня волосы прилизанные после него, а хочется попушистее Недавно он у меня закончился, и я попробовала клиа витабе. Пока что он мне нравится больше всего. Еще долго пользовалась Глис куром. Тоже нравится.
Вообще читала, что шампуни нужно чередовать. Нельзя долго пользоваться одним.
вот-вот,поэтому и я меняю.
29.12.2010 13:40
Ну да, я тоже люблю новенькое пробовать. Вот сейчас на Эльсев 5 причин поглядываю. Кто-нибудь пробовал уже?
29.12.2010 13:42
Я пробовала как-то давно. Мне не подошел. У меня после него волосы как-то очень быстро пачкались снова.
В последний раз купила Глисс Кур против сечени волос (оранжевого цвета) и шампунь и бальзам. Я в восторге. Волосы мягкие послушные, гладкие. Наконец-то. Столько всего перепробовала. Только надо что-нибудь еще на замену найти, чтобы чередовать.
а мне вообще все подходят... по очереди... сначала один, потом другой... постоянно одним и тем же пользоваться не могу ((((
29.12.2010 13:57
Попробуйте мыть в травке в качестве профилактике. Не прикалывайтесь надо мной, но раньше я мыла в отваре крапивы Конечно, я так делала 1-2 раза в неделю не больше. Но волосы были классными. А сейчас связываю ужас, который у меня на голове, с ГВ
Меняю,но когда перхоть появляется-только Хэден Шолдерс!
Шанту....брежу объёмом
18.01.2011 13:33
у меня волосы поврежденные поэтому пользуюсь восстанавливающими: Глис кур Восстанавливающий или Ши кашемир, Сьосс восстанавливающий классный
05.06.2011 22:19
У меня поврежденные, окрашенные и вьющиеся волосы. Беру выпрямляющий шампунь от John Frieda, он помогает хоть как-то справится с проблемами и убрать пушистость, волосы после него просто отличные по качественному состоянию. Еще нравится Matrix и Bonacure.
13.06.2011 18:11
Осветляющий шампунь и бальзам Go Blonder из Джон Фрида просто суперский! Осветляет и смягчает хорошо.И приобрела тут недавно черное мыло от Агафьи для бани, была приятно удивлена. Волосы после него правда жестковаты, но это можно бальзамом нейтрализовать, вдохновили плавающие в нем почки-листочки.
Комментарий удален
30.09.2013 14:00
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью HELP ,СРОЧНО! ОБОЖГЛА ВОЛОС
откомментировала статью опять появилась перхоть
откомментировала статью Пересыхает кожа на ступнях, хелп!
откомментировала статью маски