Куриная грудка с баклажаном и кабачком в соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 10 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
В сезон баклажанов и кабачков можно приготовить замечательное овощное блюдо с куриной грудкой. Легкое, сытное и очень полезное. К тому же вполне диетическое, поскольку все тушится в кастрюле с толстым дном или казане. Сложностей в приготовлении никаких нет и справится любой кулинар. Очень вкусным получается соус со вкусом баклажанов, кабачков, томата.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г Жиры 3,81 г Углеводы 6,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 40 г |
| 50 г | ||||
| 30 мл |
| 150 г | ||||
| 30 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 350 г | ||||
| 10 г |
Для приготовления такого блюда возьмите следующие ингредиенты:куриную грудку, лук репчатый, морковь, баклажан, кабачок, подсолнечное рафинированное масло, чеснок, соль, томатную пасту.
| 40 г |
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
| 50 г | ||
| 30 мл |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю с морковью. Налейте подсолнечное масло и слегка припустите овощи в течение 7-8 минут, периодически перемешивая.