Тушеная кольраби
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 26 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Великолепный гарнир к мясу или рыбе!
Загадочная кольраби: об этом ценном овоще, стебли которого больше напоминают репу, знают не все. Однако поискать кольраби стоит, ведь она не только полезна, но и вкусна!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 600 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной тёрке).
Шаг 2:
Луковицу средних размеров очистить, порубить.
Шаг 3:
Обжаривать на растительном масле до полупрозрачности.
Шаг 4:
Шаг 5:
Нагревать, пока сахар не карамелизируется.
Шаг 6:
Шаг 7:
Посолить, приправить тмином.
Шаг 8:
Влить 100 мл горячей воды.
Шаг 9:
Готовить под крышкой 35 мин, время от времени помешивая.
Шаг 10:
Шаг 11:
Перемешать и готовить до мягкости.
Шаг 12:
Шаг 13: