Четверг, 21 августа 2014
+ Создать новую тему

Масляные маски

Масляные маски

Решила отростить длинные волосы, уже две недели делаю маску , эффект уже есть волосы стали намного послушней,очень мягкие , приобрели обьём.Мне очень понравилось буду делать и дальше, кому интересно пишите, спрашивайте, всё расскажу и покажу,рассказывайте какими масками пользуетесь вы.

Комментарии (8)
Я маслом раньше пользовалась, миндальным, а сейчас вот моя любовь =)
Расскажите мне пожалуйста, какими вы маслами пользуетесь. У меня сильно волосы выпадают, просто клочками какими то. Что вы бы посоветовали? Объема тоже не хватает, но сначало бы хотелось их укрепить, а то объем трем волоскам уж точно не нужен.
Комментарий удален
18.11.2014 10:32
От выпадения волос хорошо помогает репейное масло.
Слышала и пробовала репейное масло, но к сожилению результата ноль! Пользовалась им на протяжении почти двух месяцев, но результата не появилось. Может масло плохое купила в аптеке, а может просто мне не подошло. Потом делала перцовую настойку и втирала ее в корни волос. Вобщем, как падал волос так и продолжает, только еще стала появляться перхоть. По всей видимости пересушила кожу головы настойкой. Таблетки, витамины мне тоже не помогают. Вообщем катастрофа и все! Они у меня не то, что там ломаються, а просто целыми волосинками выпадают. Мою голову падают, вытираю полотенцем падают, расчесываю тоже выпадают. Ужасно! Заметно в последние время проредел. Все эти шампуни, одна реклама, толку нет вообще никакого!!! Правда мне тут посоветовали теперь попробовать луковый шампунь 911, он в аптеках продается. Говорят, что укрепляет не плохо и волос меньше сыпится. Кто пользовался этим шампунем?
Шампунь купила все таки себе этот луковый 911. Стоит недорого всего 110 рублей, правда сначало подумала, что пузырек такой маленький и надолго не хватет, но ошиблась, он экономичен в использовании, мне хватает всего пару капель для обильной и густой пены. Там надо сначало хорошо массировать корни, а потом оставить на 5 минут и смыть. После можно нанести бальзам из этой же серии, или просто ополоснуть чуть подкисленной водой для придания мягкости и блеска волосам. Прошел почти месяц и я хочу сказать, что волос стало выпадать меньше. Конечно чуда не случилось, но намного меньше. Если бы наверное не было бы у меня такого интенсивного выпадания волос клочками, то наверное с простым временным выпаданием этот шампунь справился бы на отлично!.
@Natalka81, я с вами полностью согласна, я тоже подлечила свои волосы луковым шампунем и бальзамом 911, теперь хочу подлиннее отрастить, а то устала делать стрижки, так как волосы сильно секлись.
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.11.2018 21:11:44
откомментировала статью вес
15.11.2018 21:09:41
откомментировала статью вес
15.11.2018 21:08:04
откомментировала статью Я толстая? Или накручиваю себя?
15.11.2018 21:06:45
откомментировала статью Плоский животик.
15.11.2018 21:05:40
откомментировала статью вес