Костанстин
Четверг, 6 декабря 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Вишневые косточки объявили войну целлюлиту

Вишневые косточки объявили войну целлюлиту

На сегодняшний день для многих женщин целлюлит — это враг номер один, избавиться от которого порой не так просто. В настоящее время массаж является самым доступным методом борьбы с целлюлитом и направлен на улучшение обменных процессов в подкожной жировой клетчатке.

Компания Доктор вишня- это лучший домашний доктор, который дарит полноценный отдых и здоровый сон за счет точечного массажа всей поверхности тела.
Наматрасник «Вишневое блаженство» используется для решения проблем с целлюлитом, проявлениями климакса и ежедневного массажа. Интенсивность воздействия по сравнению с ручным массажем меньше. НО! На вас работает время, когда вы спите на матраснике в среднем 8 часов за ночь. За год набегает 2880 часов! Вы не уверены в том что такое количество часов избавит Вас от этой ненавистной апельсиновой корки? Вам ничего не надо делать. Только лечь на него и спать.
Все продукты компании «Доктор Вишня» изготавливаются из натуральных экологических чистых компонентов- вишневой косточки и 100 % хлопка.
Вишня давно известна своими полезными свойствами. Все косточки тщательно отбираются. После этого они проходят особую технологию очистки, сушатся в специальных камерах и потоками теплого воздуха доводятся до необходимой влажности, которая требуется при использовании в лечебных целях.

Теперь Вы знаете еще один простой способ улучшить свое здоровье!
]Доктор Вишня

Комментарии (11)
06.12.2012 18:45
Константин, а сколько вы уже спите на таком матрасе?
Как ваш целюлит? Прошел?
Или вы для жены покупали?
Спите отдельно от неё или тоже на косточках?
07.12.2012 00:49
Я могу откоментить и это, чесно! :) это пипец, гы.
07.12.2012 00:52
ААА б... Косточки атакуют! Хавайся! Чувак, цилюлит непобедим.
15.12.2012 20:00
Константин уже победил целлюлит!
И хочет всем нам доказать, что он победим!

Костя, может подарите нам по матрасу в целях успешной рекламы?
Честно сказать, когда увидела эту тему, то думала надо вишню кушать больше в целях профилактики целлюлита! А, тут такое, что жесть!!! Оказывается на них спать надо! Незнаю, что то я не верю очень в матрасики такие чудные. Кажеться, что совсем не поможет. Хотя, кто знает! Вот, если бы мне дали его на время в целях убедиться, что действительно помогает, а после результата уже и деньги, то согласиласьбы! А, так врядли!
16.12.2012 00:42
Чтоб такой матрасик помог, нужно чтобы женщина всю ночь ворочалась и ёрзалась на этом матрасе! Если уснешь и ночь будешь спать спокойно - то как эффект появится?
Откуда массаж возьмется?
17.12.2012 00:21
Я тут еще подумала. А ведь автор еще по доброму. Мог ведь и на иголочках кактуса... Масаж рекомендовать! Я не могу. Это смешно. А шо делать принцесам на горошине? Успокоительное и обезбаливающее в студию!
17.12.2012 01:25
Да, матрас из кактусов или ёжиков - был бы более действенным!
Не осталось бы ни целлюлита, ни кожи!
Зато новая выросла бы нежная и шелковистая!
21.08.2013 22:59
Не представляю, по какому принципу можно отбирать вишнёвые косточки? Труд, труд и ещё раз труд – вот единственное средство в борьбе с целлюлитом. Только комплексно можно победить целлюлит, делюсь опытом. Прессотерапия у хорошего косметолога на хорошем оборудовании, мой косметолог Болатова Лаура Георгиевна из ревиваль. Спорт, особенно упор на ноги, но и не забывать о теле в целом: бег, плавание, приседания с весом. Питание: минус сладкое, мучное и газированные напитки. Всё остальное я ела. Мне этот комплекс уже несколько лет помогает держать себя в форме, без намёка на целлюлит.
Привет всем. Я тоже слышала, что красавицы прошло спали на матрасе из вишнёвых косточек, за счёт этого циркуляция крови улучшалась, в целом состояние кожи было лучше и целлюлит не появлялся. Но они спали на таких матрасах чуть ли не всю жизнь, я сомневаюсь, что сегодняшние девушки так делают, а если неделю на вишнёвых косточках – эффекта не будет, действия от такого метода нужно ждать долго. Намного проще и правда к косметологу обратиться. Я тоже ходила к специалисту, обращалась к Наталье Ивановой из центра безоперационного омоложения баланс. Она мне проводила курс ударно-волновой терапии, от целлюлита это самая мощная методика, воздействует на жировые клетки, как бы расщепляет их, за счёт этого кожа становится намного лучше, упругая и здоровая. Мне помогло, пять процедур – и апельсиновая корка исчезла.
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2018 20:11:28
откомментировала статью Отечность и мешки под глазами
откомментировала статью Прическа в институт
откомментировала статью Как избавиться от перхоти?