Вторник, 16 ноября 2010
+ Создать новую тему

Моя полочка счастья в ванной

Моя полочка счастья в ванной

Хочу показать какими средствами по уходу я сейчас пользуюсь. Средства стоят на полочке в ванной, но там слишком темно, чтобы сфотографировать, пришлось перенести все на полочку шкафа.

1) Средство для снятия макияжа с глаз Estee Lauder. Очень мягко снимает тушь и не оставляет жирного следа. Маленькую бутылочку удобно брать с собой, когда я планирую переночевать у друга.

2) Бальзам для губ из магазина .Для Душа и Души. Пахнет медом, хорошо увлажняет, его тоже удобно носить с собой в сумке.

3) Шампунь .Sunsilk. Пышный Объем. Купила вместе с бальзамом и муссом. Все три - новинки, увидела в магазине совсем недавно. На упаковках написано, что разработаны совместно со стилистом Тедди Чарльзом. Про него сейчас много пишут везде, работает со знаменитостями и на неделях моды (на последней в Нью-Йорке тоже прически делал для показов). Вообщем, решила попробовать. Шампунь мне понравился, упаковка большая, по цене приемлемая, в сочетании с бальзамом и муссом дает отличный эффект.

4) Бальзам Sunsilk. Приятно пахнет, даже без мусса придает волосам объем и блеск.

5) Гель для умывания Garnier. Отличное средство для проблемной кожи! Не знаю как другим, но мне он хорошо помогает снять воспаление и подсушить прыщики. Хорошо матирует кожу, правда, если плохо увлажнять ее, то можно и пересушить.

6) Крем La Roche-Posay Effaclar Duo. Порекомендовали в аптеке, когда из-за своей проблемной кожи я была на грани нервного срыва. Не могу сказать, что он полностью решает проблему, но эффективно устраняет «несовершенства» кожи по мере их появления. У него очень легкая текстура, которая быстро впитывается и не делает кожу жирной.

7) Мусс из той же серии Sunsilk от Тедди Чарльза. Хорошо придает объем, особенно если сушить волосы приподнимая у корней. Не склеивает и не жирнит, быстро впитывается. Укладка остается свежей и на следующий день. Вся серия отличная.

8) Выпрямляющий крем Nivea. Отлично выпрямляет волнистые волосы, делает их гладкими и мягкими. Очень нравится его приятный аромат.

9) Гель для душа Bourjois с ангеликой. Поддалась очарованию прекрасной дурнушки из рекламы, а когда еще и ощутила аромат в магазине - не смогла не купить. Главное достоинство – запах (хочется нюхать снова и снова), который надолго остается на теле.
С удовольствием прочту о ваших предпочтениях и замечаниях…

Комментарии (4)
Мило )) конечно, что у каждой девушки есть такая полочка (по возможности выложу на сайте свой пример). в последнее время пользуюсь только аптечной косметикой и очень присела на эфирные масла - такая красота, всем рекомендую.

ого, а у меня такой полочки счастья нет. Просто все распихано по углам.
О-Рин (анонимно)
18.11.2010 11:46
У меня три полочки счастья с эфирными маслами и ингрилиентами и аксессуарами для аромотерапии, плюс полочка в холодильнике с готовыми кремками и умывалками.
Хотя кремки на термальной воде у меня есть на случай когда нет времени сделать крем самой.
Пью чай с бубликами (анонимно)
18.11.2010 23:42
о спасибо! ставлю 5, мне нравится этот крем, еще + сансилк, сейчас беру их маску, просто супер для окрашенных волос.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью HELP ,СРОЧНО! ОБОЖГЛА ВОЛОС
откомментировала статью опять появилась перхоть
откомментировала статью Пересыхает кожа на ступнях, хелп!
откомментировала статью маски