Подписаться

Свинина в тыквенном соусе

Свинина в тыквенном соусе
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
3 порции
Просмотров: 2733
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Подсолнечное масло
40 мл
Лук репчатый
1 шт.
Тыква
120 г
Вода
250 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.  

Описание рецепта — Свинина в тыквенном соусе:

Поздней осенью и зимой пришло время тыквы, поэтому будем готовить блюда с этим замечательным плодом. С тыквой отлично получаются все блюда без исключения от закусок до десертов. Сегодня мы приготовим свинину в тыквенном соусе, который получается кисло-сладким и ароматным, благодаря чесноку, томатной пасте и тыкве. Блюдо можно есть с отварным картофелем, рисом, макаронами или просто с кусочком свежего хлеба.

Свинина в тыквенном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,79 г
Жиры 9,26 г
Углеводы 2,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
Шаг 1:
Свинина в тыквенном соусе - Шаг 1

Для приготовления свинины в тыквенном соусе потребуются следующие ингредиенты: мякоть свинины, тыква, лук репчатый, томатная паста, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Свинина в тыквенном соусе - Шаг 2
Свинина
400 г
Подсолнечное масло
20 мл

Мякоть свинины(шейка, окорок, лопатка) помыть и нарезать кусочками размером приблизительно 3х3 сантиметра. На горячую сковороду налить подсолнечное масло и выложить нарезанную свинину.

Шаг 3:
Свинина в тыквенном соусе - Шаг 3

Быстро обжарить мясо на сковороде до румяной корочки на сильном огне, постоянно перемешивая.

63 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Оленька КовальскаяВікторія РоздобудькоХалина ИспирянMasha SaffoСерафима АбалихинаNatalia VeiolainenСерафим ЛюбавинИрина ЗенченкоЕлизавета *****Ольга ПетроваСветлана БолдыреваВанек ПивоваровНаталья АкимоваЕлена БурябашАнна БендерскаяАлексей НестеренкоВалерия РославцеваIrina Mosiyashелена оробейКатёна RtВика РыбаковаОльга ДавыдоваМарина ЕлисееваЕлена ФедотоваK KAnna Skidanova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.11.2018 18:06:42
взял на заметку рецепт Грибной соус для пасты
21.11.2018 18:06:06
взяла на заметку рецепт Грибы запечённые с брокколи
21.11.2018 18:06:05
взяла на заметку рецепт Мусс из черной смородины и ежевики