Лера
Суббота, 8 июня 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Ненавижу детей!

Все эти слюни, какашки.. Ну как их можно любить? За что??? Маленькие, вредные монстры, которые только портят фигуру своей матери, а потом всю жизнь на нервы действуют! Я уверена, что многие со мной согласятся. Я права?

Комментарии (19)
08.06.2013 06:19
Зря вы так! Дети - это радость..
08.06.2013 08:04
А сколько вам лет ? Может вы просто еще не готовы морально быть матерью, это приходит не сразу. Ведь кроме какашек, истерик, ... и.т.д. это еще и огромное счастье. :)
08.06.2013 11:14
Дада, есть даже в инете такое сообщество Чаилд фри (Child Free). У кого то инстинкт размножения сильнее отрицательных факторв - тот размножается, у кого то слабее. Тот не размножается. И то и другое имеет право на жизнь. Проблема только в том, что дегенераты размножаются в бОльшем количестве и от этого деградирует общество.
08.06.2013 16:14
Комментарий удален
согласна с вами! вообще нет никакого желания становится матерью!
детки это самое дорогое и самое прекрасное что может быть у женщины. я вообще человек брезгливый, до беременности не знала как буду какашки убирать, как-то не представляла, но ребеночка хотела и очень ждала. И когда она появилась, самое прекрастное и милое чудо на свете, то даже не возникло вопроса с какашками, они совсем не противные... а как ждешь этих какашек, когда ребеночек не может сходить по-тяжеленькому, они становятся такими долгожданными. Слюньки, соплики, отрыжки руками собираешь, и это не неприятно. Неприятно и больно, когда ребенок болеет, вот это да. А все их вредности это ерунда, по сравнению с радостью которую они дарят. Я думаю любая мамочка со мной согласиться)
А Вы автор просто еще не дозрели до материнства и не понимаете всей радости. И как вообще, в голове не укладывается, можно ребенка назвать монстром? Вы же когда-то тоже были ребенком, мама Вас тоже родила, и тоже делали вредности, и болели, и навряд ли я думаю родителям или маме Вы были в тягость, и Вы не были их радостью? (разве что у Вас было тяжелое детство).
19.06.2013 00:25
А я обожаю детей. Когданибудь у меня будет их куча. Еслиб я могла их прокормить щас наверное и из детского дома б взяла и сама б родила. Но детей нужно обеспечивать. А так шлепать тупо. Детки это радость.
Мне 22,и я не собираюсь пока иметь детей.Мне жаль времени,жаль фигуры,у нас пока нет таких денег,чтоб содержать ребенка...Честно говоря,я слишком люблю себя и своего мужа,чтоб прямо сейчас жертвовать наше время и молодость на воспитание ребенка.Звучит это ужасно,но я не хочу детей.
20.06.2013 21:19
У меня две девушки знакомых неразмножившихся. Одна хотела и не получилось, не знаю, может быть она просто не знает, что для этого надо? А другая не хотела. Вобщем та которая не хотела чувствует себя пока комфортней. Обоим за 40 кстати. И что интересно, тело после родов реально становится хуже. Вот тётеньки не рожали и лет им много, но титьки у них параллельно горизонту ну и другие органы не растянуты и в тонусе в отличие от размножившихся. Но не знаю, стОит ли жертвовать ребёнком ради тела, кто что для себя выбирает.
21.06.2013 00:56
в родах есть еще много преимуществ, например то, что во время беременности внутренние органы женщины обновляются. так что..............
а в старости будете с собачкой гулять-да???вы просто не готовы,ваше отношение измениться 100 процентов
13.09.2013 11:33
Комментарий удален
А мне 22,у меня чудесный малыш в животике,каждый день благодарю Бога! Ни капли вреда фигуре, жду родов.Дай Бог и вы поймете не сишком поздно для себя,что это счастье незаменимое!
У новорожденнных какули без запаха,жиденькие..что совсем не сравнить со взрослыми- хотя взрослых вы наверняка любите..
Я не любила детей, да и сейчас не очень то люблю чужих :-). Раньше часто помогала сестрам, оставалась с племянниками, нянчилась, но это была как пытка для меня, но помогать тоже надо... Когда родила сама... Все поменялась, вообще лучше моих детей на свете нет :-) люблю их какашки, слюна, сопли и т д
Кстати о фигуре - это зря, все в ваших руках, мне 27 лет, двое родов, за вторую беременность набрала 22 кг, через пол года все пришло в норму, причём ничего специально не делала, просто кормление грудью на меня так сказывается, я полнею наоборот когда уже перестаю кормить...
Мне 33 года и я родила в 22 года. Сейчас я выгляжу моложе своих лет и когда родила выглядела как девочка молоденькой и стройненькой. А, занетет почему??? Потому, что я сразу сказала, что женщиной кострюлей не стану даже в 40 лет. но сейчас успеваю выглядеть хорошо, заниматься собой, своей фигурой, внешность, готовить вкусные обеды, ужины своему мужу (который моложе меня на 10 лет), воспитывать ребенка и планировать второго (каждый вечер), так что все в ваших руках. Причем я еще и работать успеваю!!!
я такая же.рожать не собираюсь,мне дети не нужны.
Не нужны и не надо, ведь никто не заставляет рожать.
Дети должны быть любимыми.
да, вы в принципе правы. Но если бы ваша мама в свое время не родила вас, не вытирала бы вам слюни и не убирала какашки, то вас бы на свете не было.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2019 12:51:28
откомментировала статью Витамины для детей
18.03.2019 19:44:53
откомментировала статью Я с дочкой гуляю по ночам
18.03.2019 19:38:59
откомментировала статью Компьютерная зависимость у детей