Четверг, 11 ноября 2010
+ Создать новую тему

Приёмные дети

Приёмные дети

Вот не так давно у меня стояла дилемма, мальчик или девочка! Я не могла решить, просто я никогда не знала, кого хочу мальчика или девочку. Однако, я не стала долго думать, а решила, если не могу выбрать, то возьму двоих ))
Теперь у меня мальчик и девочка 6 и 7 лет.
Как вы относитесь к идее приёмных детей?

Вы могли бы взять на воспитание приёмных детей?

Результаты опроса
Да
100% (6)
Нет
0% (0)
Государство о них должно заботиться, а не чужие люди
0% (0)
Комментарии (14)
11.11.2010 08:03
я считаю эту тему достаточно сложной и емкой..перед тем как взять приемного ребенка необходимо долго и тщательно все продумать наперед и проанализировать не только свои материальные но и свои духовные возможности..Поэтому ответы "да" "нет" и "государство..."(что равносильно тоже ответу "нет")..слишком скудны и недостаточны...я не могу однозначно ответить да или нет...скорей всего бы мой ответ звучал - "может быть...если..." (и дальше некоторые моменты, которые позволяют или препятствуют...Не очень по-моему корректный тест. Нет промежуточного ответа
а почему вы взяли приемных детей?
11.11.2010 11:16
Была такая тема уже и не раз
Bianco, такими людьми как вы можно просто гордиться! Вы, видимо, человечек с очень большим сердцем! Для любого человека важна семья и тем более она важна для ребенка. Классно, что вы помогли обрести ее сразу двум малышам! Говорю так, потому что сама росла в семье с двумя приемышами и знаю как это. Моя мама взяла двоих на опекунство, после того, как у них умерла мать от рака. Жаль было их в детский дом отдавать... Я и мой муж тоже планируем усыновление. Хотя я отлично знаю, чего это может стоить.
11.11.2010 20:16
Мы рассматриваем такой вопрос. Но пока решиться не можем. Как у Вас всё проходит? Как детки себя ведут, как Вы к ним привыкли? Как все начиналось?
Как это Вы в 23 года решились на усыновление двоих детей?
11.11.2010 21:51
представьте, что это вы оказались в детском доме, вы бы хотели чтобы у вас появилась семья. Для некоторых, наверное, это достаточно сложный вопрос, но по моему, это простой вопрос, "да" или "нет", другого быть не должно. Ведь я вас не заставляю брать ребёнка из детского дома, но если бы. Вы смогли бы принять ребёнка и любить его как своего? Здесь тоже только два ответа, положительный и отрицательный.
11.11.2010 21:54
у меня врождённый порок сердца, хоть на сердце я никогда не жаловалась, кроме того я кофеманка уже не первый год. Если я буду рожать, то нет никаких гарантий, что я выживу. У моей мамы тоже врождённый порок сердца, и она много лет не могла выносить ребёнка. Я родилась чудом.
11.11.2010 21:58
почему бы и нет. Я не могла решит мальчик или девочка, а двоих, мне не замужней не давали, тогда я вышла замуж оформила документы, забрала детей и развелась.
Мы с мужем не жили вместе не дня, и остались друзьями, но я ему благодарна, что он решился помочь мне.
Кроме того, я могу позаботиться об этих детях, я могу принести им радость, а они приносят мне радость каждый день, так почему бы и нет.
Не поймите меня превратно, просто мне кажется, что редкая современная 23-х летняя девушка решится на усыновление. Тем более двоих детей. В 23 года обычно хотят потусить, или начинают строить карьеру. Обычно подобные решения приходят к куда более зрелым людям
11.11.2010 23:13
Вот видите, даже у вас есть причина, по которой есть четко или да, или нет. Не у всех людей есть такие причины. Поэтому, уместнее, чтобы варианты ответов были типо"да,но попозже", или "Да..но если жилищные условия позволят" и прочее.
11.11.2010 23:18
я тусила достаточно долго. Я пропустила целый год, после школы, просто ушла однажды и вернулась через год. Мне всегда хотелось самой увидеть, то что нам перепадают, кроме того я получила долгожданную свободу в день 18летия. Карьера никуда не убежит, кроме того я не лишала себя личной жизни. У меня есть регулярный секс, я хожу на вечеринки и не отказываю себе в сладком.
А вы бы хотели сових детей? Или не видите никакой разницы?
14.11.2010 22:27
нет, я не вижу никакой разницы. Даже если случится так, что я окажусь в положении, я не буду делать аборт, а рискну рожать. Как говориться: кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Любые дети - это бесценные сокровища мира и какая разница, какая в них течёт кровь!?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.02.2019 21:37:37
откомментировала статью Чем лечить ребенка?
откомментировала статью Чем лечить ребенка?
18.02.2019 20:40:43
откомментировала статью Чем лечить ребенка?
откомментировала статью Чем лечить ребенка?
18.02.2019 17:38:46
откомментировала статью Чем лечить ребенка?