Подписаться

Салат из помидоров с луком на зиму

Салат из помидоров с луком на зиму
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 часов
2 порции
Просмотров: 584
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 кг
Лук репчатый
100 г
Вода
500 мл
Соль
20 г
Мёд
60 г
Столовый уксус
40 мл
Перец черный горошком
3 г
Семена горчицы
3 г
Гвоздика
1 г
Семена тмина
1 г
Подсолнечное масло
60 г  

Описание рецепта — Салат из помидоров с луком на зиму:

Готовим салат из помидоров с луком на зиму! Помидоры пропитываются вкусом и ароматом лука и пряностей и становятся необыкновенно вкусными. Помидоры лучше брать спелые, но крепкие, красивее будет, если они разноцветные, как у меня. Берите желтые, красные, оранжевые, даже можете взять черные и зеленые сорта. Необыкновенно вкусно и красиво, пробуйте!

Салат из помидоров с луком на зиму: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,73 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 5,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
41
килокалория
Шаг 1:
Салат из помидоров с луком на зиму - Шаг 1

Для приготовления салата из помидоров с луком на зиму возьмите разноцветные помидоры, репчатый лук, соль, сахар или мед (в данном случае взят мед), подсолнечное масло, уксус и пряности для засолки.

Шаг 2:
Салат из помидоров с луком на зиму - Шаг 2
Помидоры (томат)
2 кг

Помидоры вымойте и осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3:
Салат из помидоров с луком на зиму - Шаг 3
Лук репчатый
100 г

Крупную луковицу нарежьте толстыми полукольцами.

26 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Олеся ....Tatyana KudryashovaОльга ОльгаМадина МагомедоваАнна БендерскаяТатьяна ЛазареваИрина ЛедовскаяGulnara KurbanovaАнюта КозубенкоАлексей НестеренкоРина ХаричАлла ХубаеваЕвгения Попова (Горина)Seda MiskaryanЯна ОксEa EaNadejda TypozleevaАндрей ЕфимовЮлия ЗавдовьеваElen RodionovaВика ТолченоваElena OrlovaВалентина ГромоваОльга ОльгаТатьяна ШадринаМарина Афанасенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.