маруська
Пятница, 18 октября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

я хочу забеременнеть, а у меня уже двое - реально ли в нынешнее время решиться на третьего?

я хочу забеременнеть, а у меня уже двое - реально ли в нынешнее время решиться на третьего?

Здраствуйте! У меня такая проблема : очень хочу ребенка!!!!!! У меня уже двое : 7 лет и 5 мес. Эти чувства появились после 2 родов, после 1- го я не хотела ещё детей( ну во всяком случае так скоро).А вот теперь сплю и вижу себя беременной. Муж конечно против . И меня пугает общественное мнение и материальный вопрос. Зараннее всем спасибо, кто выскажет свое мнение.

Комментарии (3)
18.10.2013 17:13
Общественное мнение,это,по-моему ерунда! С каких это пор три ребенка-повод для осуждения? Пару десятилетий подряд один ребенок это было дико.
Муж ваш смотрит на вопрос как мужчина,оценивает,потяните ли. Все,конечно,зависит от вашего материального положения. Потянете ли?
Я детей очень люблю и хочу,мое мнение,нужно. Будет очень тяжело, но потом,когда все они вырастут вы будите радоваться
Если морально готовы и материально потяните почему бы нет? У брата моего мужа трое,у лучшей подруги 6 детей в семье,в школе у меня учился парень и он был старший из 5 мальчиков,все родные братья, есть знакомый парень их 6, при том у старшей сестры уже своих 3. Все семьи нормально живут, и только рады,что их так много.
Этот вопрос решать только с мужем, ведь семья у вас состоит не только из вас одной и подобное решение нужно принимать совместно.

Тоже нужно учесть финансовое положение - поднимите ли троих, сможете ли дать достойное образование своим детям, вы и ваш муж не "загнетесь" ли на работе?

А если вдруг решитесь, то лучше рожать на пару лет попозже, ведь вам сейчас нужно пока за 5 месячным ребенком ухаживать.

А дети всегда счастье
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.02.2019 14:11:19
откомментировала статью Детская одежда (бренды)
15.02.2019 08:42:26
откомментировала статью За шаг до мечты.
откомментировала статью Детская одежда (бренды)