Подписаться

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Фаршированные кабачки в томатном соусе
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 2208
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук зеленый
30 г
Свиной фарш
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Перец белый молотый
0,2 г
Перец душистый молотый
0,2 г
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 г
Перец черный молотый
0,2 г
Чесночная соль
7 г
Кабачок
180 г
Подсолнечное масло
30 мл
Томатная паста
10 г
Вода
200 мл

Описание рецепта — Фаршированные кабачки в томатном соусе:

Готовим фаршированные кабачки в томатном соусе на сковороде! Быстрое и вкусное обеденное блюдо. К тому же его приготовление не займет много времени, а получите сразу и соус, и биток, и гарнир из кабачка. Согласитесь, это стоит того?! Начинаем?

Фаршированные кабачки в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,38 г
Жиры 5,8 г
Углеводы 1,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
Шаг 1:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 1

Для приготовления возьмите молодй кабачок или цукини, мясной фарш, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, любые пряности при желании, отбеленные части зеленого лука или обычную репчатую луковицу.

Шаг 2:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 2
Лук зеленый
30 г

Зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 3:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 3
Свиной фарш
200 г

Добавьте его к готовому мясному фаршу.

Шаг 4:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 4
Яйцо куриное
1 шт.

Разбейте в фарш яйцо.

Шаг 5:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 5
Перец белый молотый
0,2 г
Перец душистый молотый
0,2 г
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 г
Перец черный молотый
0,2 г

Поперчите смесью перцев.

Шаг 6:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 6
Чесночная соль
7 г

Посолите чесночной солью. Фарш хорошо вымесите до однородности.

Шаг 7:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 7
Кабачок
180 г

Кабачок нарежьте кружками толщиной 1 см.

Шаг 8:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 8
Подсолнечное масло
30 мл

На подсолнечном масле обжарьте одну сторону кружков кабачка.

Шаг 9:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 9

Переверните.

Шаг 10:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 10

На каждый кружок положите круглый биток или котлету, сфолрмованную из мясного фарша.

Шаг 11:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 11

Жарьте под крышкой минут 5-7.

Шаг 12:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 12
Томатная паста
10 г
Вода
200 мл

Томатную пасту разведите горячей водой.

Шаг 13:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 13

Залейте полученным соусом кабачки с фаршем и тушите под крышкой до готовности.

Шаг 14:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 14

Фаршированные кабачки в томатном соусе готовы!

Шаг 15:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 15

Подавайте фаршированные кабачки в томатном соусе в качестве основного блюда на обед или на ужин.

Шаг 16:
Фаршированные кабачки в томатном соусе - Шаг 16

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Кабачки фаршированные в томатном соусе Кабачки фаршированные в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Тефтели в томатном соусе с фасолью Тефтели в томатном соусе с фасолью Свинина с кабачками в томатном соусе Свинина с кабачками в томатном соусе
Чашечки тако с говядиной в томатном соусе Чашечки тако с говядиной в томатном соусе Тефтели с сыром в томатном соусе! Тефтели с сыром в томатном соусе! Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Ленивые голубцы с грибами в томатном соусе Ленивые голубцы с грибами в томатном соусе
и 15 нравится
86 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.07.2020 11:03:08
взяла на заметку рецепт Говяжья печень по-восточному
08.07.2020 11:00:24
взял на заметку рецепт Жареные пирожки
08.07.2020 10:58:39
взял на заметку рецепт Кальцоне