Фаршированные кабачки в томатном соусе
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 21 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим фаршированные кабачки в томатном соусе на сковороде! Быстрое и вкусное обеденное блюдо. К тому же его приготовление не займет много времени, а получите сразу и соус, и биток, и гарнир из кабачка. Согласитесь, это стоит того?! Начинаем?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г Жиры 5,8 г Углеводы 1,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 30 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 г | ||||
| 0,2 г |
| 0,2 г | ||||
| 0,2 г |
| 7 г | ||||
| 180 г |
| 30 мл | ||||
| 10 г |
| 200 мл |
Для приготовления возьмите молодй кабачок или цукини, мясной фарш, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, любые пряности при желании, отбеленные части зеленого лука или обычную репчатую луковицу.
| 30 г |
Зеленый лук мелко нарежьте.