Фаршированные кабачки в томатном соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Пятница, 21 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим фаршированные кабачки в томатном соусе на сковороде! Быстрое и вкусное обеденное блюдо. К тому же его приготовление не займет много времени, а получите сразу и соус, и биток, и гарнир из кабачка. Согласитесь, это стоит того?! Начинаем?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 0,2 г |
| 0,2 г | | 0,2 г |
| 0,2 г | | 7 г |
| 180 г | | 30 мл |
| 10 г | | 200 мл |
Шаг 1:
Для приготовления возьмите молодй кабачок или цукини, мясной фарш, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, любые пряности при желании, отбеленные части зеленого лука или обычную репчатую луковицу.
Шаг 2:
Зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 3:
Добавьте его к готовому мясному фаршу.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Посолите чесночной солью. Фарш хорошо вымесите до однородности.
Шаг 7:
Кабачок нарежьте кружками толщиной 1 см.
Шаг 8:
На подсолнечном масле обжарьте одну сторону кружков кабачка.
Шаг 9:
Шаг 10:
На каждый кружок положите круглый биток или котлету, сфолрмованную из мясного фарша.
Шаг 11:
Жарьте под крышкой минут 5-7.
Шаг 12:
Томатную пасту разведите горячей водой.
Шаг 13:
Залейте полученным соусом кабачки с фаршем и тушите под крышкой до готовности.
Шаг 14:
Фаршированные кабачки в томатном соусе готовы!
Шаг 15:
Подавайте фаршированные кабачки в томатном соусе в качестве основного блюда на обед или на ужин.
Шаг 16: