Суббота, 21 июля 2012
+ Создать новую тему

Как не располнеть во время беременности?

Девушки, а вы сильно поправлялись во время беременности? Сложно потом привести себя в порядок? И можно ли не располнеть во время беременности? Я нашла пару советов, что вы о них скажете?

  1. Важно расходовать достаточно калорий, а не лежать дома на диване.
  2. Для беременных показаны разумное питание и связанные с ним нагрузки - это особый фитнес для беременных, йога или даже комплекс гимнастики.

Разве беременным можно заниматься йогой?

Комментарии (15)
Беременность - это не болезнь и если нет противопоказаний, то делать можно все. Кроме вредных привычек, которые обязательно надо исключить.
Вот только я много ходила, на диване не лежала, кушала фрукты, овощи и набрала 40 кг. Сбросила я их довольно быстро, так как с ребенком справлялась одна.
22.07.2012 20:13
А довольно быстро - это за сколько примерно? Пол года - год после родов? У меня знакомая тоже очень быстро в форму пришла, правда она набрала около 10 кг. Интересно, от чего зависит вес, который набирается? Напрямую от количества поедаемой еды?
23.07.2012 18:08
Комментарий удален
Я набирала вес постепенно, но стабильно. По 1 кг в неделю, даже когда меня врач посадил на диету ничего не изменилось. Сбросила 27 кг в первый месяц, а остальное постепенно в течении года. Борюсь только с последними 4-ма килограммами, растяжками и обвисшей кожей в области живота.
я набрала 16 кг, 10 сбросила за 3 первых месяца, так как у ребенка были рези и я сидела на строгой диете, потом постепенно еще 3 кг, а +3 так и остались... но вот проблема с растяжками и обвисшей кожей тоже есть.. многое зависит еще от кожи... и главное смазывать живот маслом и тогда не будет растяжек... просто когда я была беременна про это не знала
За беременность набрала 27 кг, меня ругали, а я так хотела есть. Но большей частью моего веса была вода, у меня были отёки. После родов я конечно похудела, а потом после года ГВ -я очень сильно похудела, такой худой я никогда и не была.
Я во время беременности чем только кожу не мазала и делала это по три раза на день, но ничего это не дало. Все зависит от типа кожи, ведь если кожа эластичная, то растяжек не должно быть, а у меня судя по всему с точностью, да наоборот.
27.07.2012 12:18
2 кг -- мне кажется это не нормально , с учето того что у вас увеличивается объем крови + околоплодные воды + сам малыш , в среднем вы за неделю должны прибавлять +500 грамм , а у вас 8 месяц и только 2 кг ???????????????
27.07.2012 12:20
у меня 8 месяц -- набрала 12 кг , 1,5 кг из них лишние , но думаю после родов справимся и вернемся к былым результатам -- главное уверенность и вера в себя !!!
Действительно, 2 кг за 8 месяцев это меньше нормы. И как врач ничего об этом не говорит? В нас бы уже заперли в больницу и капали глюкозу или кололи что-то для аппетита. Это может быть недобор веса у ребенка или мало околоплодных вод.
А почему бы не располнеть? всё равно потом всё скинешь.
12.08.2012 19:27
А растяжки? Кожа дряблая станет, разве нет? Просто у меня одна подруга очень-очень сильно располнела, так она уже три года не может себя в форму привести, вот я и переживаю, чтобы тоже так не страдать потом
Переживаете правильно. Но потом во время беременности так есть хочется, съела бы всё вокруг. Вот и получается, что набираем больше, чем надо.
Комментарий удален
Ага))) Видимо при беременности есть хочется тем у кого токсикоза нет! А, когда он есть и очень сильный. То тут лучше диеты и придумать нельзя.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2019 10:23:24
откомментировал статью не хотела к этому прибегать
16.02.2019 10:23:13
откомментировал статью Не дорогой, но качественный подгузник
15.02.2019 14:11:19
откомментировала статью Детская одежда (бренды)
15.02.2019 08:42:26
откомментировала статью За шаг до мечты.
откомментировала статью Детская одежда (бренды)