Подписаться

Острые куриные колбаски

Острые куриные колбаски
Нравится
50
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа 30 минут
5 порций
Просмотров: 7224
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное бедро
1200 г
Сало
120 г
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
0,5 ч. л.
Перец душистый молотый
5 шт.
Мускатный орех
0,3 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,3 ч. л.
Чеснок
5 зуб.
Вода
3 л  

Описание рецепта — Острые куриные колбаски:

Домашние колбаски- это, бесспорно, деликатес, доступный каждому! И хотя купить уже готовые колбасы легче, быстрее и проще, домашняя мясная колбаса всегда получится намного вкуснее покупной, и, что немаловажно, качественнее! Рецептов приготовления мясной домашней колбасы не счесть. Все они имеют единую поэтапность и отличаются видами мяса и всевозможными добавками, специям и пряностями. Колбаски по этому рецепту готовятся из курного мяса с добавлением чеснока, мускатного ореха, чёрного, душистого и острого красного перцев. Количеством перца можно регулировать остроту колбас, ориентируясь на свой вкус. Такие сочные и ароматные куриные колбаски станут одинаково актуальным блюдом как для праздничного, так и для повседневного стола; их также можно готовить над углям на природе во время пикника.

Острые куриные колбаски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,68 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 0,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
85
килокалорий
Шаг 1:
Острые куриные колбаски - Шаг 1

Для приготовления острых куриных колбасок в домашних условиях нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные бёдра (именно бёдра, а не грудки, не чистое филе), сало (свежее или солёное), чеснок, чёрный перец горошком, душистый перец горошком, красный молотый перец, мускатный орех, соль, вода для отваривания колбасок.

Шаг 2:
Острые куриные колбаски - Шаг 2

Так как готовить мы будем именно колбаски, поэтому для них понадобится оболочка- для этой цели будем использовать предварительно обработанные и вымоченные в подкислённой уксусом воде свиные кишки. Также подготовьте толстые нитки и обрезанный верх бутылки или мясорубку со специальной насадкой для начинки колбас.

Шаг 3:
Острые куриные колбаски - Шаг 3
Куриное бедро
1200 г

Итак, куриные бёдрышки. Срезаем с костей мясо и отделяем кожу. Эту кожицу не выбрасываем и не отправляем в холодильник, пусть пока полежит в стороне. В ингредиентах указан закупочный вес бёдер с костями и кожей.

221 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Елена ВовкЮлия ЛозенкоМарьяшка НаврозоваDenis SmithИрина ЛабзинаОльга ВелитченкоСветлана БондарЕвгения ОкутинаИрина МатюшенкоАнюта КозубенкоКсения КрохалеваАлекс РембоМария ФроловаКсюша ИзгаршеваВалюша ПетроваMarina TurkovaPolina BukhnerВиктория КиричишинЕлена ФедотоваKot KastrКсения АкулининаТатьяна РумянцеваСветлана ЧередниченкоАлла ХубаеваКсения ТаOlga Spector
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.01.2019 22:27:10
взял на заметку рецепт 🔹Шоколадный ПП-кекс, 2-минуты и готово!🔹
22.01.2019 22:20:18
взял на заметку рецепт Домашняя пицца за 15 минут
22.01.2019 22:06:53
взял на заметку рецепт Курица с капустой и пшеном
22.01.2019 22:00:31
взяла на заметку рецепт ВКУСНЕЙШИЕ ОЛАДУШКИ