Четверг, 26 апреля 2012
+ Создать новую тему

Только в мае мы покупаем все ваши рецепты!

Только в мае мы покупаем все ваши рецепты!

Любите готовить? Умеете фотографировать?

Редакция patee.ru предлагает вам отличную возможность!

Мы готовы покупать ВСЕ ваши рецепты, опубликованные на www.patee.ru.

За каждый опубликованный рецепт мы готовы платить вам от 50 до 150 рублей. Чем больше рецептов вы публикуете, тем выше стоимость.

Обратите внимание, что мы покупаем только качественные и хорошо оформленные рецепты!

Что от вас трубется:
  • Зарегистрироваться на www.patee.ru
  • Заполнить профиль
  • Добавить новый рецепт
  • Мы хотим что бы в вашем рецепте было не меньше 5-6 шагов.
  • В каждом шаге вашего рецепта должна быть хорошая фотография и описание.
  • Рецепт должен быть вашим, а не взятым с другого сайта.
  • В период акции вы должны опубликовать не менее 5 рецептов.
  • На всех фотографиях вашего рецепта должен присутствовать логотип patee. Eго можно распечатать на бумаге формата а4 набрав текст в MS Word или любом текстовом редакторе. Пример: http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=42781
Посмотрите примеры хорошо оформленных рецептов:
А вот примеры рецептов, которые мы не сможем принять:
Оплата за рецепты производится в конце месяца одним из перечисленных способов:
  • WebMoney
  • Кредитная карта

Акция продлится с 26.04.2012 по 31.05.2012

Если у вас есть идеи или предложения, пишите! Мы открыты для диалога.
С уважением, команда patee.ru

Будете участвовать в акции?

Результаты опроса
Да, конечно!
67% (45)
Нет.
32% (22)
Комментарии (6)
Комментарий удален
30.04.2012 19:13
логотип можно добавлять через фотошоп?
Нет!
можно ли логотип написать на бумаге вручную?
Да вот пример рецепта http://www.patee.ru/recipes/salads/view/?id=44097
Но не забывайте что логотип должен присутсовать на каждой фотографии
Принимала участие в майской акции. К своим ошибкам прислушивалась . Прекрано провела это время с новыми блюдами на столе. Семья в восторге. Оплату получила сразу на второй день после окончания акции.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.