Среда, 5 апреля 2017
+ Создать новую тему

Бессонница вобще лечится?

Месяц мучаюсь от бессонницы, не могу заснуть раньше 3-4 утра. Пробовала снотворные, пока пью засыпаю, высыпаюсь, только днем слабость после них правда. Как перестаю их пить, опять таже история со сном. Проблема заснуть и все тут. Лечится такое вобще или ждать просто надо пока само пройдет?

Комментарии (16)
А из-за чего все это началось? В выходные отсыпаться получается? Очень похоже на сбитый режим это а не на бессонницу, знаю потому что сама проходила летом через подобное.
06.04.2017 15:43
После аврала на работе началось. Работала до поздна, много документации переделать нужно было, а потом как все улеглось и сон пропал. В выходные да, могу и до обеда проспать. Может и правда сама себе режим нарушила, а как теперь его восстанавливать-то?
Про адаптогенные препараты почитайте, при сбитом режиме как говорится то что доктор прописал))
@irishaX
Я к терапевту ходила, он мне мелаксен назначал тогда, пила месяц по таблетке перед сном. Быстро с ним в свой привычный режим вернулась, правда старалась еще всегда в одно и тоже время лечь спать. И до сих пор проблем со сном нет, от режима редко когда отхожу.
07.04.2017 01:31
@evelinaZ
Схожу наверное тоже к терапевту за рецептом. А привыкания у вас за месяц не было к нему?
@irishaX
К врачу если и идти, то за консультацией, мелаксен без рецепта свободно купить можно, это же не снотворное, а адаптоген. Нет к нему привыкания, вот сколько времени уже прошло, как во время лечения отлично высыпалась, так и сейчас все ок.
Приветствую вас, уважаемые читатели блога patee.ru ! Сегодня для многих, кто ищет работу или подработку в интернете, может вполне подойти такой вид деятельности, как работа на дому. Могу сразу сказать, что этот вид заработка в сети очень легкий, как может показаться начинающему пользователю. И тот, кто решил через интернет попробовать работать на дому , может столкнуться с различными трудностями и незнаниями этого вида деятельности. Этот вид заработка очень легкий. Многие не знают куда девать лишнее время после работы ,и задумываются как рационально потратить свое лишнее время . Чтобы начать зарабатывать в интернете нужно найти - сайт ,которые платит и на нем все стабильно работает .
Советую вам этот сайт - http://qps.ru/GHFI4
Хороший сайт , работает более 2-х лет . Если не верите , попробуйте сами ,уделите 10 минут вашего времени .
Ир. это может быть на подсознательном уровне, какие то проблемы или переживания. нужно попробовать разобраться что беспокоит и какие мысли больше всего посещают. мне сейчас кстати именно для сна помогает глицин Д3. не обычный. а именно Д3. сплю как убитая. он кстати не успокоительное, а простая добавка. но очень действует и днем бодрячок такой)))
Комментарий удален
мне от бессонницы помогает чай с травами и день в движении)
23.04.2017 21:33
Нарушили режим. у меня так же было, после того как я 4 меясца без работы дома посидела. Войти в ритм прям очень тяжело было. Один раз попробовала снотворное, так потом весь дел на ходу спала, рассеяна была - директор сделал замечание даже( Мне даже советовали ночь одну не спать - я попробовала, но когда нужно было во вторую ночь идти, я опять разгулялась и опять в 4 часа ночи только уснула. Потом мне бухгалтер наша посоветовала Глицин с д3 попить. Одну таблетку на работе даже дала, как лимонадик вкусная очень таблеточка. Через 5 дней приема все нормализовалась, днем активна стала, и высыпаться стала. И память лучше стало.
26.04.2017 11:12
бессонница может быть от нервного перевозбуждения, может много информации получаете, мозг не справляется, вот и даёт такую побочку. Самое безобидное и эффективное это глицин пропить, желательно брать, что бы суточная норма в 1 таблетке была, иначе можно забывать принимать (тоже побочка таких вот состояний)) хороший эффект глицин д3 даёт, попробуйте.
ну конечно, ничего страшного, надо просто нервы успокоить и снять нервное перевозбуждение и/или переутомление. Глицин Д3 выше советовали, вполне подойдёт.
Я могу поделиться с вами про здоровье без лекарств, как преобразить свою жизнь и стать счастливым человеком. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я стала здоровой без врачей и таблеток. Подробнее irishkaway1984@mail.ru
Снотворные все-таки лучше не пить! Полезны прогулочки перед сном. Чаек с ромашкой и мятой тоже успокаивает. Еще хороший результат дает гомеопатия. К примеру, можно попить сироп Эдас Пассамбра 306. Вреда от него нет, так как в составе - только натуральные компоненты. И привыкания нет.
04.11.2017 11:06
Снотворные дело непростое, не стоит сразу с них начинать. Еще привыкнете, потом вообще не уснете... Ольга дала хороший совет, прогулки перед сном, чай с травками, хорошо проветренная комната, удобная постелька и комфортная температура в комнате хорошо помогают уснуть) Еще "ритуалы" всяческие тоже этому способствуют, но быстрого результата они не дадут, конечно. Не помогает - действительно можно успокоительные на травках попить, тот же эдас-306 (он же пассамбра, если мне не изменяет память), о котором говорила Ольга - хороший вариант, вреда не принесет, а сон поможет наладить
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2019 18:06:54
откомментировал статью Аминокислоты во время тренировки.
откомментировала статью Воспаление простаты
16.02.2019 17:20:56
откомментировала статью как не заболеть(
16.02.2019 16:41:47
откомментировала статью Снова эпидемия гриппа.
16.02.2019 16:07:11
откомментировала статью Воспаление простаты