Четверг, 18 июля 2013
+ Создать новую тему

А вы верите?

Я заколебала своим атеизмом всё своё окружение, и теперь добралась до вас, дорогие форумчане)

Вы верите в бога?

Результаты опроса
Однозначно верю, и стараюсь соответствовать канонам своей религии
57% (4)
В бога верю, но считаю, что религия и вера - вещи разные и абсолютно несовместимые
14% (1)
Не верю, но и существования бога не отрицаю
0% (0)
Не верю в бога, но верю в высшие силы
14% (1)
Нет, я ярый атеист, и готов привести кучу фактов, опровергающих существование бога в принципе
14% (1)
Комментарии (12)
18.07.2013 19:01
Мне понравилось выступление Джорджа Карлина о религии. Что то в этом есть. Можно посмотреть на ютубе кому интересно.
18.07.2013 23:38
а я верю в Бога....он мне очень много помогал в ситуациях в которых просто люди помоч не могли
19.07.2013 12:32
Я верю в Бога, очень часто молюсь, сама стараюсь не грешить. У меня вся семья верующая и я с детства уже верила в то, что на небе есть ОН, тот, кто охраняет нас, помогает нам..
19.07.2013 12:34
Даже не охраняет, а именно оберегает.
У меня парень атеист, раньше он постоянно со мной спорил, но я попросила его не богохульствовать и не высмеивать мою веру. А то он сам не верит, но стал крёстным недавно и крестик носит.
19.07.2013 17:36
у меня с бывшим так было....когда в 2012 году вот этого 22 декабря он начал собираться на "конец света" причем реально собирался запасы какие то делал...перед этим попросил сводить его в храм и исповедоваться...))))))))))))
19.07.2013 17:42
😄 У меня слов просто нет. А он где прятаться собирался после конца света? ))) Да уж, мужчины это что-то. Мой любимый крещёный, он сам себя у родителей попросил крестить его, но в какой-то момент озлобился на Бога и держит обиду из-за одного случая..
Считает, что Бог ему не помог, значит, его нет. Как-то так...
20.07.2013 12:38
Я тоже верю в бога. У меня даже есть собственная религия. Мой бог выглядит примерно как Наоми Кэмпбэл, ну или как бог в фильме Догма. Мы ничего друг другу не должны и он мне всегда помогает. Не требует жертв, молитв, денег, посредников для общения. Вобщем мой бог - это такая нормальная прикольная тётка, весёлая и с чувством юмора.
А в самой моей религии есть пара догм. Первая - в субботу - шаббат, ни хрена не делаем, в воскресение ни хрена не делаем по православному обычаю В другие дни занимаемся тем что нравится. Ну и реикарнация тоже присутствует. Как без неё. Счастье отдельного человека - первично. Так что все обращайтесь в мою религию.
21.07.2013 00:31
Бог религия. Небылоб религии былоб плохо. А так масса людей при делах. Верят, моляться. А так наверное еще больше грешили б. Х/ф монашки в бегах. Сша. Класный фильм. Посмотрите. А я вобще атеист. Тока не буйный. Если человек верит в бога. Я его осуждать не буду. Даже в чемто уважаю. Я думаю религия это как вещ. В мире много вещей. Каждый человек выбирает нужную ему вещь. И все. Другие вещи выбирут другие люди
Комментарий удален
Комментарий удален
Вера в бога личное дело каждого ,она внутри человека .
А вот религиозный аспект для фанатиков.Человек верующих по совести своей будет соответствовать .
09.11.2016 11:10
Верю! Но это так непросто.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.