Лазанья мясная

Лазанья мясная
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Любите ли вы лазанью? Сегодня готовим лазанью мясную - настоящее блюдо для полноценного мужского обеда. Почему мужского - спросите вы? Конечно, она подойдет для всех, но состав ее особо брутален - в него входит много мясного фарша, традиционный соус болоньезе с добавлением красного вина. Лазанья получается сочной, ароматной, сытной. Пробуйте, радуйте своих мужчин!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,91 г
Жиры 7,94 г
Углеводы 5,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
и 19 нравится
101 добавил себе
124
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
40 г
Чеснок
10 г
Морковь
70 г
Говяжий фарш
150 г
Свиной фарш
150 г
Томатная паста
30 г
Вино красное полусладкое
100 мл
Вода
250 г
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
20 г
Молоко коровье
250 мл
Лазанья
100 г
Пармезан
40 г  
Шаг 1:
Лазанья мясная - Шаг 1

Для приготовления мясной лазаньи возьмите следующий набор продуктов: листы лазаньи, мясной фарш (говядина + свинина 50%х50%), морковь, репчатый лук, чеснок, томатную пасту, пармезан, оливковое масло, соль, молоко, муку, сливочное масло, красное вино. Вместо томатной пасты можно использовать помидоры, как в рецепте https://www.patee.ru/recipes/pasta/view/?id=1090477.

Шаг 2:
Лазанья мясная - Шаг 2
Лук репчатый
40 г
Чеснок
10 г

Сначала приготовьте соус болоньезе: мелко нарежьте лук и пару долек чеснока.

Шаг 3:
Лазанья мясная - Шаг 3

На оливковом масле обжарьте до прозрачности лук.

101 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Іра ФомінаСветлана ГоридькоВиктория ПобедительницаЕлена МаляренкоTAnya ShchurKate PidchenkoРина ХаричОлеся ....Елена РуденкоЕлена ОсиповаНастенька AngelОльга ВелитченкоНина КирееваИрина МкртычанцАнюта ЕгороваМарина БойкоЛюда ПолозюковаEkaterina RadevaАнюта КозубенкоЕлена ЕгоркинаВасилиса УточкинаВалерия РусаковаЛюба КлимоваНаталья Саенко Галина СулоеваНаталья Акимова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.