Кабачки с мясом в сливках
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 24 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
В летнее время вам обязательно пригодится рецепт кабачков с мясным фаршем, тушенных в сливках. Нежное, сочное, полезное и вкусное блюдо. Мясо можно взять любое, у меня свиная корейка. Но подойдет также индейка, курица, говядина. Готовятся фаршированные кабачки просто и относительно быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г Жиры 5,68 г Углеводы 5,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 130 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 кг | ||||
| 60 г |
| 30 мл | ||||
| 150 мл |
Для приготовления кабачков с мясом в сливках возьмите следующие ингредиенты: мякоть свинины, кабачки, лук репчатый, морковь, белый батон, сливки, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
| 500 г | ||
| 70 г |
Приготовьте фарш для кабачков. Мякоть свинины и одну луковицу пропустите через мясорубку.
| 100 г |
Белый батон или булку залейте холодной водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку и добавьте в миску с фаршем.