Суббота, 21 марта 2015
+ Создать новую тему

Отдых летом 2015 из Москвы

Девочки, с такими ценами, где планируете отдыхать? За границей или по России? Мы вот с мужем никак не можем найти точку соприкосновения в этом вопросе. Я хочу в Турцию, как минимум. Он говорит, у нас лучше даже. Или просто скупиться, не знаю даже… А как у вас с планами на 2015?

Комментарии (20)
Мы пока не планируем ничего. Но лучше конечно за границу, там и сервис на высшем уровне. Хотя наш Алтайский край например, не хуже Тибета :) Лишь бы куда, главное отдохнуть мозгами недельку-вторую)
21.03.2015 17:37
А мы присмотрели Турцию, не были раньше там. Все таки там наших знают) Вот в прошлом году были в Египте, то как дома, все свои. Нам агентство Хит-Турс отель хороший семейного типа специально подобрало, ну что бы не очень шумно. А вообще Ваш муж прав, и в России можно хорошо отдохнуть. Наша страна наделена и горами и озерами и морями, что Вы прям так сразу думаете, что скупиться)))
22.03.2015 05:16
Лучше в Турцию, все включено. Дешевле в разы! Даже в трешку езжайте, не пожалеете. Море прозрачное, солнце жарит, все недорого. Я в Анапе была. На любом пытались навариться. В Крыму сейчас тоже самое
22.03.2015 15:34
Ну да, это я так написала, шутки ради) Он для меня слава Богу готов на многое. Только нужно учитывать сегодняшние реалии по финансовым вопросам) Вот бы попасть на горящий тур и махнуть за границу почти за даром))) А к стати, агентство ищет горящие туры наперед, ну что бы на например уже определится, а лететь в августе например.
23.03.2015 12:22
Ну, вот мы например в том году обратились в Хит-Турс, был конец апреля, попросили выгодный тур в Египет. Их менеджеры все время были на связи, консультировали, предлагали разные варианты. И выбрали точно мы только в начале июля, горящий тур в отель семейного типа. Мы с детками, отдохнули суперски! Малые до сих пор вспоминают, ну и мы конечно. Как бы там не было с деньгами туго, а отдохнуть нужно.
23.03.2015 13:16
Комментарий удален
24.03.2015 12:39
парк Сокольники: концерты, ролики, природа. живая музыка каждый вечер.
11.04.2015 19:10
Планируем с мужем летом поездку в Крым, но может быть и в горы, посмотрим, до лета ещё далеко... В любом случае в отпуск, куда-нибудь выберемся. Мы каждый год стараемся посетить разные города России, заграница не прельщает почему-то. Путешествуем обычно сами, без турагенств. Выбрали интересные места, куда хотели бы поехать, посмотрели в интернете достопримечательности, что посмотреть, куда сходить, взяли билеты и забронировали квартиры посуточно на сайте http://kvartirka.com/ на нужные даты в нужных городах. Главное, тщательно продумать маршрут! Думаю, что так же можно и за границу, ездить...
24.04.2015 00:00
О смотрю уже кто то написал о Хит-турс мы тоже с ними ездили отдыхать причем отпуск дали очень не ожиданно так что времени искать все самой и обо всем договариваться не было на свой страх и риск обратились (не доверяю я турфирмам) в Хит-турс и знаете, прошло все на ура. Турцией остались довольны все было именно так как об этом рассказывал менеджер. Пока я бегала по магазинам и покупала новые платьица и купальники все документы оформили в том числе и страховку.
24.04.2015 15:37
Мы каждый год куда-то ездили отдыхать за границу, то в Турцию то в Египет, то в Европу. В прошлом году почти месяц были в Таиланде. Но в этом году наверное никуда не поедем :( Мужа повысили на работе только, намекнули что до зимы пускай забудет об каникулах, печалька :(
15.07.2015 17:20
Вообще и в России много интересного - есть на что посмотреть. Кажется, что и за всю жизнь не объездишь необъятную родину, - столько в ней загадочного, и познавательного. Мне очень запомнилась поездка в Минеральные воды и Сочи – это грандиозно! В этом году летом планируем поехать в Новороссийск. По пути первым местом остановки будет, Анапа. Кстати подруга подсказала интересный и полезный сервис - http://novorossiysk.kvartirka.com/, где можно легко подобрать хороший вариант аренда квартиры по оптимальной цене.
у нас в этом году бюджет тоже оказался ограничен, поэтому решили поехать с детьми в Болгарию, но самостоятельно, без путевок. Едем в Несебр, мы заранее забронировали отель через http://tripmydream.com выбирала отель с питанием, с площадками, горками, аниматорами) хотя там большинство таких) для детей Болгария - то, что нужно, мы уже второй раз едем туда, до этого в Поморье были
Смотря на что бюджет позволяет, от этого нужно отталкиваться. 🌹
Хотя если ехать дикарем, то любом месте (стране) это будет гораздо дешевле, чем, если через туроператов.
Мы решили сделать еще лучше. В сентябре будут готовы документы http://immigrantinvest.com/residence-and-citizensh ip-cyprus/ и мы купим себе жилье на Кипре, чтобы позволить отдыхать себе в любое время года и чтобы это стоило финансово нам нормально... Не вижу смысла кучу денег платить за отдых, можно отлично отдохнуть не переплачивая при этом.
06.08.2015 19:41
Недавно приехали с юга. Очень все здорово, отдыхали почти дикарем в Кринице. Только ехать на машине кучу километров очень тяжко. В следующий раз только поездом.
Планируем за границей😊 Пока бюджет позволяет, нужно использовать возможность. Тем более, можно найти какой-то бюджетный тур, на http://uznaju.com/ например, или выбрать страну, куда виза не нужна.
11.09.2015 12:18
Если в отпуск никуда не уезжать, а просто сидеть дома, ребят, так и сгореть можно! Человеку нужно менять обстановку, атмосферу, чтобы не только тело отдыхала, а и душа! Уже стихами заговорила :) В общем, для начала надо найти хорошую турфирму, а там уже с менеджерами и выбирать тур. Путёвки с мужем брали в "Хит-Турс" http://www.hit-tours.ru/, нам эту фирму друзья посоветовали. Отдых получился на славу, я и на пляже вдоволь навалялась. Работой агентства мы довольны. Они надежные, работают с крупными туроператорами.
Комментарий удален
По прошествю лета видно, что в Египте приемлемие всего было отдыхать.
13.11.2015 16:09
Ездили в египет понравилось
Мария Титова, были в Турции в августе, хорошо отдохнули. Бронировала билеты и номер в отеле сама через http://tripmydream.com/ . Получился отдых не дорогой, не так как если брать через тур оператора. Все понравилось, ни в чем особо не отказывали себе.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: