Свинина в маринаде из смородины
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 14 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Фрукты и ягоды пригодны для маринада мяса и птицы, их природная кислота размягчает жесткие волокна наровне с кисломолочными продуктами, уксусом. Смородина, крыжовник, клюква, брусника быстро маринуют и пропитывают филе вкусным ягодным ароматом - через час можно приступать к жарке или запеканию.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,71 г Жиры 13,8 г Углеводы 5,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 30 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| 50 г |
Возьмите мякоть свинины или другого мяса, красную смородину, специи, растительное масло для жарки, свежую зелень, чеснок.
| 200 г |
Ягоды красной смородины промойте в холодной воде, оторвите ветки - раздавите смородину вручную или блендером.
| 30 г |
К ядомному пюре добавьте чеснок - очищенные зубки измельчите в блендере или пропустите через пресс.