Пятница, 7 мая 2021
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (у меня грудинка)
1 репчатый лук
1 морковь
1 болгарский перец
баклажан
помидор
картофель
1 ч.л томата
Зелень
Соль, перец, специи на ваш вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу обжарьте в небольшом количестве масла, 5-7 минут. Посолите, поперчите.
Добавьте лук, морковь и обжарьте пару минут.
Добавьте перец, затем помидоры и томатную пасту. Обжарьте все пару минут.
Добавьте картофель и баклажан. Залейте небольшим количеством кипятка, перемешать. Закрыть крышкой и варить все до готовности.
Перед подачей добавить мелко нарубленные зелень и чеснок(по желанию).
Приятного аппетита😋❤️