![]() Пятница, 13 ноября 2015
| Подписаться |
Рулет из свинины Праздничный
![]() Нравится 19 |
Понравился рецепт?
2 часа
12 порций Просмотров: 4141 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1200 г |
| 2 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 4 зуб. | ||||
| 3 шт. |
Описание рецепта — Рулет из свинины Праздничный:
Мы знаем, что шейка - одна из лучших частей свиной туши. Но попробуйте приготовить буженину из подчеревины или пашины, пузанины. То есть это пузо свиньи. В ней нет костей и слои мяса чередуются с тоненьким слоем жира. Из подчеревины можно приготовить массу вкусных блюд и вот такой рулет. Нет ничего проще. Получается шикарное мясо со специями и чесноком. Подаем блюдо на праздничный стол. Вкусно в теплом и холодном виде.
Рулет из свинины Праздничный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г Жиры 0,25 г Углеводы 16,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления рулета из свинины потребуются такие ингредиенты: свиная подчеревина, чеснок, соль, перец черный молотый и лавровый лист.

| 1200 г |
Подчеревина состоит из двух - трех слоев. Для того, чтобы свернуть её рулетом, надрежьте мясо по одному из слоев, но не до конца и разверните его, как книжку.

Обрежьте подчеревину, придав ей форму прямоугольника. Мясо помойте и просушите салфеткой.