|
Суббота, 16 мая 2020 Сегодня предлагаю очень простой рецепт кекса на молоке. Делается он легко, просто и быстро. Используются самые обычные продукты. Это вариант беспроигрышной выпечки, при минимальных затратах. Кекс получается нежным и воздушным, его структура легкая и пористая, а вкус – изумительный. Как любую выпечку из молочных продуктов (молоко, сметана, кефир) ее необходимо полностью остудить, и только потом нарезать, и кушать.
Четверг, 14 мая 2020 Существует огромное количество кремов для тортов, но самым вкусным, простым и быстрым является сметанный крем, даже малолетний ребенок запросто справится с его приготовлением. Более того, именно сметанный крем является самым легким для пищеварения и одним из самых безопасных, поскольку не содержит красителей, загустителей, не включает сырые яйца и т.д. Готовится крем из обычной сметаны и сахара, и не требует тепловой обработки. Я думаю, этим сказано все, поэтому больше не буду агитировать, расписывая все плюсы, и немедленно приступаю к описанию рецепта сметанного крема.🥰💭
Воскресенье, 3 мая 2020 Чак-ча́к — мучная восточная сладость из обжаренных во фритюре кусочков теста, перемешанных с медовым сиропом. Национальное кулинарное изделие башкир и татар, также блюдо киргизов, узбеков, таджиков и соседних с Башкирией и Татарстаном народов — русских Южного Урала и казахов северо-западного Казахстана.
Воскресенье, 3 мая 2020 Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pun — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|