Подписаться

Яблочное пюре «Неженка»

Яблочное пюре «Неженка»
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 1242
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
1,2 кг
Вода
0,3 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Молоко сгущенное
130 г

Описание рецепта — Яблочное пюре «Неженка»:

Готовим вкусное и полезное лакомство для взрослых и детей - яблочное пюре со сгущённым молоком! В народе такое пюре носит название “Неженка” и полностью его оправдывает - яблочное пюре получается такое нежное-нежное, бархатисто-шелковистое, гладенькое, тающее во рту, что аж дух захватывает от каждой ложечки! Яблочное пюре со сгущённым молоком можно подавать в креманках, например, со взбитыми сливками или с печеньем - выйдет полноценный десерт; также такое пюре можно использовать для прослойки коржей торта; пюре “Неженка” будет вполне уместно к блинам, блинчикам, оладьям. В общем, готовьте с удовольствием, а уж как и с чём такую вкусняшку подать - за этим дело не станет!

Яблочное пюре «Неженка»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,84 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 14,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
63
килокалории
Шаг 1:
Яблочное пюре «Неженка» - Шаг 1

Для приготовления яблочного пюре “Неженка” нам понадобятся следующие ингредиенты: яблоки, сгущённое молоко, вода и сахар.

Шаг 2:
Яблочное пюре «Неженка» - Шаг 2
Яблоко
1,2 кг

Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем крупными кубиками, удаляя при этом сердцевины.

Шаг 3:
Яблочное пюре «Неженка» - Шаг 3

Перекладываем кусочки яблок в кастрюлю.

101 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Мадина МагомедоваМария ГромоваАнюта КозубенкоОлеся ....Евгения ОкутинаАнна ГТатьяна ВласоваМарина МинаеваНаталья Саенко Ирина АуловаNataly SergeevaАнна МаксимкинаЕлена ФедотоваТатьяна КузаковаOlga OlgaНина БарсоваArina ShЕлена КанискинаTetiana TetianaНаталья ХХХLosevskaya KseniyaАлександра ***Таня ЗайцеваНина МихайличенкоОльга ШадринаНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.06.2018 13:06:37
взяла на заметку рецепт Торт "Красный бархат"
20.06.2018 13:05:38
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
20.06.2018 13:05:23
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
20.06.2018 13:00:35
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
20.06.2018 12:52:32
взяла на заметку рецепт Заварной крем