Панкейки🥰

Категория | Блины | Кухня | Казахская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 3 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pun — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г Жиры 2,96 г Углеводы 37,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 200 мл |
| 140 г |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Взбиваем яйцо)))
Шаг 2:

| 50 г |
Добавим сахар)))
Шаг 3:

| 200 мл |
Добавим молоко)))
Шаг 4:

| 140 г |
Добавим муку)))
Шаг 5:

И жарим их ))) и все🥰