Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Алиса Грених
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Сырники
Тесто
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Каши
Торты
Пирожные
Десерты
Заготовки и соленья
Пельмени и вареники
Холодцы
Напитки
Советы
Пятница, 19 июня 2015
Чахохбили
Чахохбили это своего рода рагу из курицы. Блюдо готовится из кусочков курицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Готовится очень быстро. И невероятно вкусный результат. *Готовят все!
0
Комментировать
Страницы: ← Ctrl
предыдущая
следующая Ctrl →
1
2
3
последняя Ctrl ↓
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Сочное куриное филе в пряном бульоне
Клубничный джем
Сырный пирог из лаваша с фаршем
Плюшки с сахаром
Суп с чечевицей и мясными фрикадельками
СТЕЙК С ГРАНАТОВО-ЛУКОВЫМ СОУСОМ И ТОПИНАМБУРОМ
Крамбл с ежевикой и миндалем